Вслед за провалами в образовании и здравоохранении, настал черед спорта и Мутко послужил катализатором развала

Виталий Мутко

Проблемы в российском спорте начались в 2010 году, когда на Олимпиаде в Ванкувере мы завоевали 3 золотые медали, а спортом тогда заведовал Виталий Мутко.

Впервые за много лет, мы не попали даже в 10 сильнейших команд! Во всем обвинили зам. минспорта Геннадия Алешина, он отправился в отставку, а Мутко, который когда-то работал вместе с Путиным в администрации Собчака, отделался легким испугом.

Были сделаны соответствующие оргвыводы и Путин, являющийся президентом России, завоевал право провести Олимпийские игры в Сочи. Каким путем это было достигнуто история умалчивает, но Путин захотел завоевать на Олимпиаде первое место по количеству завоеванных медалей.

Поймал ли он золотую рыбку нам доподлинно неизвестно, но в Сочи нашу команду ждал головокружительный успех. Как такого удалось добиться? Наверняка за счет героических тренировок, а также мудрого и внимательного отношения российского руководства к своим спортсменам!

Однако вскоре за границу сбежал диссидент и предатель Родченков, который возглавлял Московскую антидопинговую лабораторию и там он во всеуслышание поведал о массовом употреблении допинга российскими спортсменами, поощряемом на государственном уровне.

Если, например, биатлонист Норвегии, Швеции или любой другой страны попадется на допинге, то дисквалифицируют лишь его и тренера. У нас же под раздачу угодили все спортсмены, которые были лишены права выступать под российским флагом, а теперь нас и вообще грозятся отлучить на 4 года от проведения крупных международных соревнований.

Родченков конечно проходимец и предатель, но проблемы нашим спортсменам создал вовсе не он. Фетисов, Тарасова, Тихонов и другие прославленные спортсмены и тренеры заявляют, что так как сегодня, Россию не унижали еще никогда и виноваты в этом мы сами, а не происки Госдепа.

А что же непотопляемый Мутко? Он возглавил строительную отрасль и скоро она последует за здравоохранением, образованием и спортом… Так и хочется сказать аминь!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Вслед за провалами в образовании и здравоохранении, настал черед спорта и Мутко послужил катализатором развала

  1. Ну да, Родченков рассказал всю правду о нечистоплотности муДЬко и его шефе путЕНе с махинациями в российском спорте, он значит предатель. Лихо! Он конечно проходимец, как же сдал аферистов, а вот кто его назначил на эту должность и утвердил на высочайшем уровне, те не проходимцы а ангелы во плоти. Вот как раз — то проходимцы те, кто занимается этими подлогами и заставляет спортсменов глотать стимуляторы, запрещённые в чистом спорте. А сноуден тогда кто? Он конечно герой а не предатель, да? Короче, обоссались по полной, так имейте мужество признаться а не вешать ярлыки на честных и порядочных людей. А эту муДЬко, так же как рАгозина, шАйгу, мединского, васильеву и далее по списку, можно назначать любым министром, всё равно хуже не будет, ибо всё уже давно разворовано, развалено и засрано.

    15

    0
      1. А что Левченко не виноват? Разве не Левченко убил спящую медведицу в берлоге? Разве нет вины Левченко в том, что пострадавшие в Тулуне остались на морозе без жилья? Разве не Левченко поделил 300 миллионов «премиальных» чиновникам за успешную ликвидацию последствий наводнения в Тулуне, да и себя родного не забыл!

        11

        4
    1. Спорт сборище «ДАРМОЕДОВ» жирующих за государственный или за счет государственных компаний. Все бесплатные секции и кружки закрыли для детей. Поддерживая профессиональных «ДАРМОЕДОВ».

      5

      1
  2. Наглядный пример, когда у власти рука руку моет. Его бы снять с должности без права занимать что-либо такого же уровня, а его передвинули разваливать следующую отрасль. Здорово.

    26

    0
    1. снимать ни кого не нужно… нужно просто собрать в «котомку» весь «гос-аппарат» и кинуть в топку истории… так же поступить и с конституцией и с ее рабским «окончанием» именованным «закон РФ»…

      1

      0
  3. Вот эти»свои» и развалят страну и сдадут Путина.Они же не дело делают,а красивую отчетность.Катимся по наклонной и пропасть уже видна.

    13

    0
    1. Фетисов, Тарасова, Тихонов и другие прославленные спортсмены и тренеры заявляют, что так как сегодня, Россию не унижали еще никогда и виноваты в этом МЫ САМИ сами, а не происки Госдепа. Очень хорошо сказали, только ничего не сказали. Что значит МЫ САМИ, это всё население России или только Фетисов, Тарасова, Тихонов. Хорошо, если американец Фетисов признаёт свою вину за «протирание штанов» в кресле министра, депутата, и члена хоккейной команды Путина, а плохо то, что они боятся назвать пофамильно тех, кто уничтожил российский спорт, и это не Родченков, даже Мутко выгораживают …..

      6

      0
  4. Посмотрите образование г-на Мутко: мореходка, институт водного транспорта и далее комсомольский активист. И этот деятель сейчас возглавил стройиндустрию России. Это равносильно как акушера- гинеколога поставить за токарный станок. Пускай для начала освоит хотя бы сопромат.

    19

    0
  5. Путинская вертикаль власти построена таким образом, что профессионалы только мешают, нужны решалы умеющие разруливать огромные денежные потоки, главное личная преданность.Не один уважающий себя человек не пойдет работать во властные структуры, там изменитть ни чего не возможно, можно только оскверниться и запятнать свою честь.

    14

    0
    1. сейчас все еще хуже чем в 90-е — даже «решал» путевых не осталось просто механизм пока работает «на выкате» т.е. пока катимся с горки — он эффективен, как только ударимся о край «болота» и встанем то станет понятно что вся мерзопакостная «жижа» по имени гос-аппарат, всего лишь пятно дерьма на глади воды…

      2

      0
  6. когда то. Наши их основной закон писали. Умные. Теперь — их тупые потомки нам сообразно своему интелекту выдали . Пользуйтесь. Раз своих мозгов нет, НО уже под нашим контролем.

    0

    0
  7. Куда бы «судьба» не отправила Мутко , везде провал. Взять последнее поручение президента : председатель комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области. Такой же «мертвый» и Колобков. Откуда они вообще такие «руководители» берутся? Весь мир смеется а мы платим за их постоянные просчеты!!!!!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: