Платошкин прилетел в Казань на встречу с участниками движения «За новый социализм» и выступил на митинге КПРФ

Встреча Платошкина в аэропорту Казани

В Казани КПРФ организовала митинг в поддержку Грудинина, который неожиданно посетил лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, посетивший Татарстан в рамках объединения всех левых политических сил перед выборами 2021. Николай Николаевич произнес пламенный спич, призывая россиян прийти на выборы и покончить с 30-летним правлением и разгулом бандитского капитализма в России.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Это оппозиция? Твою ж дивизию…. В стране ситуация не лучше, чем в войну! Разруха, нищий народ, оккупанты в Кремле! При этом 60% за социализм хоть сейчас, а что делают эти самодовольные господа? Призывают к выборам старост в комендатуры!!! Хорош был бы Сталин, если при фашисткой оккупации произнёс пламенный спич и объявил, кого наметил выдвинуть в какую-нибудь эйнзатцгруппу или сразу гауляйтером!!! Да, это такие же же предатели России и СССР, как и кремлёвская ОПГ!!!

    0
    1. Не могу найти в ютубе «Встреча Николая Платошкина с жителями Новороссийска» ..Там где нашёл уже запретило вражеское (затерто) и гауляйтеры..Там есть слова и коммунизме, и о том, что эта «власть» моментально можно поправить так как надо, вытаскивая, изымая и вытрясая все украденные у нас с вами деньги..А виновных сажая так, как и положено сажать врагов народа, предателей Отечества и изменников Родины.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: