Генерал Ивашов предполагает, что 3/4 страны принадлежат Западу и стоит вопрос о дальнейшем существовании России

Леонид Ивашов

Ивашов уверен, что сложившаяся в стране компрадорская система угрожает дальнейшему существованию России, как суверенного государства.

Леонид Ивашов уверен, что «Росгвардия» создана для того, чтобы уберечь захватившую власть в России офшорную олигархию от гнева россиян и обеспечить их дальнейшее пребывание у государственной кормушки.

В словах генерала есть доля истины, поскольку количество росгвардейцев превысило количество личного состава вооруженных сил России… В «Росгвардии» свыше 300 тыс человек, в Сухопутных войсках РФ – 290 тыс бойцов!

Отсюда напрашивается вывод, что внутренних беспорядков в Кремле боятся больше, чем внешних угроз, поскольку знают все свои грехи и понимают, что синекура не продлится вечно!

Также Ивашов говорит о шпионах и заявляет, что российская элита работает в интересах Запада и сдвиг сознания произошел в 90-е годы, когда государственные чиновники стали работать в интересах других государств.

Еще генерал удивился предложению Путина продать Трампу новые сверхсекретные данные о гиперзвуковых российских ракетных технологиях. Если даже глава России и пошутил, то это выглядит довольно странно, поскольку в каждой шутке, есть доля правды!

Если бы Трамп позволил себе так неудачно пошутить, то на следующий день был бы отправлен в отставку путем импичмента. У нас же президент может позволять себе любые провокационные высказывания в полной уверенности, что ему это ничем не грозит.

P.S. По по моему субъективному мнению, это уже издержки «путинизма», хотя что это такое, не знает наверное и сам Путин!

78
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Генерал Ивашов предполагает, что 3/4 страны принадлежат Западу и стоит вопрос о дальнейшем существовании России

  1. \ Ивашов уверен, что сложившаяся в стране компрадорская система угрожает дальнейшему существованию России, как суверенного государства.
    Дедок вовремя спохватился! Коммунисты уже развалили Российскую Империю, нерушимый Союз, на подходе энергетическая сверхдержава!

    22

    106
    1. Какая разница гражданин какого государства владеет бизнесом в России.Все равно налоги платят в России. Остальная прибыль собственность бизнесмена. Почему то во всех государствах это норма и приветствуется.

      5

      62
      1. Виталий! А чем отличается налог от остальной прибыли? «Остальная прибыль собственность бизнесмена». Зашибись!!! У нас почти вся алюминиевая отрасль в руках иностранного капитала. Соответственно, «остальная прибыль» попадает в чужие карманы. Молочная отрасль, пивоваренная, мясная — да какую не возьми, всё в руках американцев или западников! А ТЫ говоришь — КАКАЯ РАЗНИЦА. Знаешь, один … , а другой дразнится. Вот и вся разница! Почитай «Семь принципов оптимизации налогов». Это если платят налоги, а то вообще уходят от налогов! А ты налоги! Прибыль — главное! Почему возникает профицит в бюджете? Ожидаемые поступления (а их нет) и расходы (а их почти всегда больше). Тут «арихметика» сложная!

        3

        0
  2. Какой уровень интеллекта нужно иметь что бы сравнить численность именно Сухопутных войск (без ВДВ,морской пехоты,ССО,ФПС,ВКС,РВСН и ВМФ) и сделать вывод что «власть боится внутренней угрозы больше чем внешней» — очевидно что это уровень хомячков навального и майданутых кастрюлеголовых))))) Особенно в свете задач, реально выполняемых подразделениями Росгвардии: Охрана важных государственных объектов внутри страны (например Объединённого Института Ядерных Исследований) и за рубежом (например в САР).
    Участие в территориальной обороне Российской Федерации.
    Оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации.

    3

    52
    1. То что сказал Ивашов, понимает любой не купленный человек,. мы занимаем первое место в мире по количеству силовиков на душу населения в мире. Ивашову звание дали при СССР, а тогда просто так не давали, это сейчас девушка 29 лет носит звание генерал-майора не имея военннго образования числится зам Шойгу..Он аналитик наверно самый крупный у нас и не продажный, это вас и бесит

      160

      4
    2. Вы мыслите узкоколейно и более масштабно не оглядываетесь,что происходит-со всех сторон Россию окружает одна мразота,которая иногда ещё нам заискивающе улыбается,пока мы хорошо вооружены-а то бы разорвали нас в клочья,а вот внутри страны развелось столько продажной ШУШЕРЫ,причём сверх наглой твари,забивающей сундуки ворованными МИЛЛИАРДАМИ,подрывающими экономику страны,что с ними давно нужно разбираться,как делают китайцы-но у нас всё тихо и мирно покрывается тёмной завесой и сколько людям ещё этот наглый грабёж терпеть??? Какие ещё тут разговоры про интеллект могут идти…

      11

      0
    3. Игорь , я подошёл узнать , о чём митинг ? ( митинг уже шёл). Буквально 2 — 3 мин. прошло , я даже не успел врубиться в суть митинга , налетели «космонавты»с надписью ОМОН. Работали слаженно — удары дубинкой по жертве и в двоём потащили в автобус . Далее куда — то привезли , составили протокол о присутствии на несанкционированном митинге. Вывезли. Отпустили.(Всё описываю коротко). Пришло судебное письмо со штрафом на 500 руб. В Прокуратуру , в Суд и ещё много куда ходил , о побоях ( синяки на спине и ногах), о незаконном задержании и удержании (6 час.) , о штрафе — всё ноль.В этом месте где я был — задержанных было чел.100. Нас задерживали как каких — то террористов. А кто задерживал ? Есть ФСО. А зачем Росгвардия? Вот и подумай о сущности бытия в ООО «РОССИЯ» и Сказочником (в месте с Питерской ОПГ) в во главе . P.S. В этом году проходило много митингов в разных городах . На каких каналах их показывали ? А Украину , Францию , Сирию — на всех. КАК ТО ТАК.

      4

      0
  3. Надо все регионы РФ перевести на губернаторскую систему управления Отечеством, а самих губернаторов лишить возможности управлять регионом через денежные потоки, но осуществлять полномочный контроль деятельности Регионального Казначейства!

    Губернатор должен стать «кнутом и пряником» Президентской власти, априори представительства и обязанности обеспечить, через эффективную работу правительственных, прокурорских, следственных, силовых, судебных и исполнительных ветвей власти, процесс прогрессивного развития Губернии! Судебную систему поставить под профессиональный контроль губернаторского аппарата.

    Равно, как и Президент РФ должен стать «кнутом и пряником» для Губернаторов России, а не — всероссийским хозяйственником, Губернатор обязан обеспечивать региональный порядок средствами «КНУТА и ПРЯНИКА». Карать и миловать, не дожидаясь привлечения президентского «кнута и пряника»…

    У Президента РФ есть рычаги: Госдума РФ, Правительство РФ и система карающих органов и институтов! Региональная Судебная система переходит под одиозный контроль только Губернаторов! Но, эта — карающая вертикаль Центральной власти, должна хлестать все горизонтали региональной правительственной власти, поскольку правительственная горизонталь, со всеми государственными институтами только беспрекословный исполнитель принятых Программ Российского Правительства! При этом, вся банковская система РЕГИОНОВ переходит под полный силовой контроль Губернаторов, в лице Казначейства Региона.

    Описанная конфигурация вертикали и горизонтали Центральной РФ власти лишает Губернаторов функции непосредственного управления производственно-хозяйственным региональным кластером и расширяет функции силового контроля и исполнения принятых региональных Программ прогрессивного развития Региональным Правительством, а так же за состоянием региональной денежно-кредитной системы, банковской научно-образовательной деятельностью.

    В прямом подчинении Губернатора региона остаётся только ФСБ региона, Региональная Армия и Флот РФ, связанные напрямую с Центральными аппаратами ФСБ РФ, МО РФ с правом подготовки, формирования и назначения управленческих кадров в системы по контролю за деятельностью институтов региональной власти.

    Региональные Органы МВД, ФССП, РосГвардии РФ, и т.д. переходят в непосредственное подчинение Регионального Правительства, под контролем системы управления Губернатора.

    Иначе, в короткий срок, порядок в нашем Отечестве не навести… На пороге война, господа! Если коротко, быстро и популярно.

    12

    4
  4. Янукович не разогнал майдан, потому-что Запад запретил разгонять, а деньги на Западе. Россия может принадлежать кому угодно, но денежки руководители хранят на Западе.

    52

    1
  5. Не три четверти, а все основные активы находятся в офшорах. Путин давно говорил, что замучаетесь пыль глотать. Вот Дерипаска уже лишился своих активов. Активы выводились еще в 90-х и насчитывают они 65трлн.руб. А чтобы их вернуть олигархи должны договорится между собой, что не будет передела. И скорей всего не договорятся. И Запад их не отдаст. а тупо посадит туда своих управленцев.

    35

    3
  6. Началась заключительная часть 3-ей Мировой, которая уже идет с 2013 года. Поэтому Путин меняет губернаторов на генералов. Вот и Левченко снял и поставил генерала. Осталось воевать до 2022 года. Как только раскладка сил в мире будет устраивать основных игроков. то мы увидим переговоры на уровне Ялтинских соглашений и формировании новой финансовой системы. отличной он нефтедоллара. Система будет двухконтурная. Россия займет достойное положение. так как вернуться все активы из офшоров. Рубль будет третьей валютой мира.

    5

    21
  7. То что страну продают это видно — закрываются заводы всё производство люди без работы — брошены целые гарнизоны войсковые части — техника —гниёт разворовывается . А ведь мы пионеры собирали металлолом макулатуру МЫ были наивными строили социализм -стремились к коммунизму .Но получили олигархов -ублюдков которые нас стараются эксплуатировать поставить на колени снять последние трусы и оставить нас умирать — мы нужны им как рабы .Правительство состоит из олигархов и спортсменов из людей не имеющих ни какова отношения к решению управлению государства они просто дебилы — которые на 5 канале просят помощи на спасение детей — а у самих миллиарды — уроды -просить у народа которого довели до нищеты денег

    49

    0
  8. Генерал чуть чуть перепутал. Наше руководство готово продаться западу. Но его не покупают. А продались они Китаю. И РФ действительно распадётся. Иначе им крышка. А так все разбегутся и дело в шляпе.

    31

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: