Сергей Левченко, глава самого успешного региона России Иркутской области, отправлен в отставку

Сергей Левченко

Тучи над красным губернатором Левченко сгущались уже давно, после того как он спутал все планы черных лесорубов, но что стало истинной причиной отставки…

Давление на иркутского губернатора, члена КПРФ Сергея Левченко возрастало по мере приближения губернаторских выборов 2020 года, в которых опальный руководитель региона грозился принять участие и вполне вероятно выиграть выборы, поскольку невзирая на ложь и клевету жители Иркутской области ощущали на себе положительные результаты его деятельности.

Лично я понял, что грядет его отставка после заседания СПЧ в Кремле, где прямо на телекамеры было доложено Путину, что в Иркутской области 500 тыс рублей стоит нелегальная месячная лицензия на вывоз любого количества древесины. Грубо слепленная провокация должна была убедить неискушенного телезрителя в нечистоплотности Сергея Левченко.

Удивляет лишь то, что прекрасно понимающий истинную причину происходящего Путин, принял в ней самое деятельное участие. Однако, что вменили Левченко и по какой причине он написал заявление на увольнение? Об этом чуть ниже…

По материалам сайта ПАСМИ, врио губернатора Иркутской области назначат советника президента Анатолия Серышева. Ранее он пребывал на должности замдиректора Федеральной таможенной службы, перед этим возглавлял УФСБ по Республике Карелия.

Но как «съели» Левченко? Очень просто! Против компании «Звезда» было возбуждено уголовное дело в картельном сговоре. А поскольку ее возглавлял сын попавшего в немилость губернатора Алексей Левченко, то Сергею Левченко скорее всего намекнули на длительное тюремное заключение, в которое может отправиться его сын.

P.S. Понятно, что эта перспектива перевесила все остальное и губернатор написал заявление об уходе!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Сергей Левченко, глава самого успешного региона России Иркутской области, отправлен в отставку

  1. Правили Иркутской областью ангарские братки и серый кардинал Чернышов, а будет управлять ВРИО Серышев. Можно сказать, просветление наступит. А если серьёзно, то Тулуном надо было заниматься, а не компаниями сына. Сам запопал Левченко и всем губернаторам от оппозиции свинью подложил.

    20

    6
      1. Это так будут коммунисты оправдываться на любую проблему, когда во власть придут? «Не виноватые мы, оно само пришло!»

        4

        0
      2. Страна большая и всегда будут проблемы — рукотворные и стихийные. Уж, наверное, надо было энергичней шевелиться и людям помогать, тем более, если знает, что внимание повышено. А Левченко, даже Алашкевич (эта та, что в Тулуне брезгливо обозвала пострадавших быдлом и бичевней) всерьёз не наказал! Ну, и чем он лучше архангельского Орлова с шелупонью?

        3

        0
      3. Вот в этом году в Приамурье было сильнейшее в столетии наводнение, выше катастрофического 2013 года. И ничего, первогодки-губернаторы – Фургал в Хабаровском крае и Орлов в Амурской области, работали без выходных, людей спасали и справились вполне достойно. Что мешало Левченко проблемами людей заниматься, а не для фирм сына и жены схемы с аукционами уже в открытую мутить?

        3

        1
  2. Автор – фейкомёт. Вот как сочетается фраза в заголовке — «глава самого успешного региона России Иркутской области» и про назначения Серышева, и мнения из местной прессы:
    «Назначение на должность главы Иркутской области Игоря Кобзева – ВРИО губернатора в звании генерал-полковника (высшее звание в структурах МЧС), профессионального ликвидатора катастроф, явно свидетельствует о признания Прибайкалья – территорией чрезвычайной ситуации. Логика назначения спасателя в регион, продиктована именно желанием этот регион спасти?»

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: