Путин прочитал во Франции стих Михалкова и предложил Украине газ от щедрот со скидкой в 25%

Нормандская четверка

Честно говоря, стихотворение Сергея Михалкова прозвучало довольно грустно и неуместно, ни о какой искренности во время проведения Номандского формата Путину не приходилось и мечтать.

Однако доброта нашего президента по отношению к иностранным подданным, вызывает определенные вопросы. Например, мы даже не знаем цены газа, который поставляется в Китай по газопроводу «Сила Сибири». Хорошо быть добрым за счет россиян, которые погрязли в кредитах и утонули в долгах!

Раз уж речь зашла про газ, то нельзя не упомянуть форум «Газ России 2019» на котором заместитель начальника департамента 817 (экономической экспертизы и ценообразования) «Газпрома» Виктор Яценко сообщил следующее:

«Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта «перекрестка», когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, — такой ситуации, наверное, уже больше не будет»,

сообщил заместитель Миллера.

В Европе газ продается по цене 169,7 долларов за тысячу кубометров, а в России 62,74 доллара за ту же тысячу кубов. А поскольку «Газпром» принадлежит России лишь частично (его штаб-квартира, к примеру, находится в Голландии), то его настоящие хозяева решили пересмотреть цену для россиян. Она кстати растет уже давно!

Что мы можем сделать в подобной ситуации? Единственный выход, это путем выборов поменять власть. Так, например, Николай Платошкин в своей предвыборной программе предлагает всем россиянам, которые честно отработали на предприятиях России 15 и более лет, начислять дивиденды от продажи нефти и газа.

P.S. Как это давно делается в Норвегии, Саудовской Аравии и во многих других странах!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Путин прочитал во Франции стих Михалкова и предложил Украине газ от щедрот со скидкой в 25%

  1. «Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев – это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев».
    Илья Рогачев, представитель РФ в Международном суде ООН в Гааге

    Отмечается, что по сравнению с июнем, в июле СММ ОБСЕ зарегистрировала беспрецедентный – более чем 200 единиц, или в 8,5 раз – рост количества тяжелого вооружения и военной техники, обнаруженных на территории ОРДЛО.
    В частности, зарегистрировано до двух танковых батальонов, два дивизиона артиллерии, дивизион буксируемых гаубиц, до ста единиц ББМ, средства противовоздушной обороны и тому подобное.
    Сообщается, что также 2 августа в подконтрольных боевикам районах на Донецком направлении беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ обнаружил две батареи реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», две батареи 122 мм буксируемых гаубиц Д-30 и более 20 единиц бронетехники, которые двигались в составе колонн вне выделенных мест хранения вооружения.

    0

    0
  2. «Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз».
    Гирькин

    «Они за эти 15 тысяч (российских рублей – ред.), которые там – очень неплохие деньги, если понадобятся – будут стрелять по своему народу. Там такой контингент, за исключением некоторых подразделений, которым вообще на все наплевать. Это вообще не «ополчение», подчеркиваю! «Ополчения больше нет!», – заявил бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гирькин (Стрелков) в эфире «Рой ТВ».

    «Крымом дело уже не ограничится. Отдачей Крыма мы могли ограничиться еще в 2015 году. Теперь речь идет о крахе всего государства, распаде всего государства (России)»
    Гирькин

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: