Отклонив запрет о вождении авто в пьяном виде, «Единая Россия» фактически дала зеленый свет судьям и прокурорам

КПРФ в очередной раз попыталась вывести судей и прокуроров из касты неприкасаемых и внесла законопроект об их ответственности за езду в нетрезвом состоянии.

Денис Парфенов

Однако тот факт, что они назначаются на свои должности лично президентом Путиным, делает их неподвластным людским законам и возводит в ранг небожителей. За данный закон проголосовали КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», отказалась голосовать имеющая конституционное большинство «Единая Россия».

В последнее время в сводках происшествий на дорогах России все чаще фигурируют высокопоставленные правоохранители и их детишки, которые ведут себя довольно нагло и зачастую вообще уходят от ответственности. Тем не менее партия власти в очередной раз продемонстрировала свою антинародную сущность, отклонив данный законопроект.

Представитель КПРФ Денис Парфенов так прокомментировал данный пассаж единороссов:

«Мы живём сейчас в то время, когда отношение к нам не самое лучшее, а к «Единой России» подавно. КПРФ предложили отличный законопроект, чтобы вы отчистили своё имя, но всё сильнее закапываете себя по голову. Кого защищать? Человек пьяный вообще за руль не должен садиться, а тут вы отказываетесь принимать законопроект, который делает из России демократичную страну… Нет слов».

По всем независимым опросам, которые начинают проводится к выборам 2021 года, безоговорочно лидирует КПРФ, хотя Турчак (один из лидеров ЕР) без всякого зазрения совести заявляет, что они планируют получить на выборах 40-45% голосов россиян… Интересно, каким образом, если максимальное использование административного ресурса даст не более 15-20%?!

Отклоняя законопроекты, подобные указанным выше, «Единая Россия» старательно понижает свой и без того невысокий рейтинг. А значит основной упор будет сделан на фальсификации и некорректный подсчет голосов. А значит нашей основной задачей будет обеспечить «Закон о выборах», ну и разбудить россиян и заставить их прийти на избирательные участки.

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Отклонив запрет о вождении авто в пьяном виде, «Единая Россия» фактически дала зеленый свет судьям и прокурорам

    1. Это точно! Ситуация практически, как во время войны! В стране идёт полным ходом разгром всего хозяйства кремлёвскими оккупантами. А что делают в КПРФ? Пьяных за рулём выискивают! Чем бы не заниматься, лишь бы уйти от вопроса о взятии власти в стране…. Хорош был бы Сталин, если при вторжение фашистов требовал бы у вермахта проверки уровеня алкоголя в крови у танкистов Гудериана!!!l

      12

      1
      1. Одно другому не мешает. Сотрудников правоохранительных органов, в особенности судей и прокуроров надо наказывать вдвое строже, чем простых граждан, за те же правонарушения. Внести в УК и Адм. кодекс этот коэф. — 2. Если положено 2 года тюрьмы, то сотруднику давать 4.

        0

        0
  1. Да и пусть ездят.Пьяные господа всегда добрее к своим слугам и холопам!Да и по нашим дорогам трезвому очень опасно ездить!

    6

    6
  2. Власть видимо толкает народ к тому, чтобы он сам (народ) на месте наказывал подонков из данной категории, нарушивших ДТП!

    2

    6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: