Если вы хотите видеть президентом Платошкина, премьером Грудинина, а спикером ГД Бондаренко – приходите на выборы 2021

Платошкин, Грудинин и Бондаренко

Николай Платошкин, Павел Грудинин и Николай Бондаренко, это новая поросль российских политиков, исповедующих социалистические идеалы и на выборах 2021 года поворот к социализму неизбежен.

Однако крах либерализма, доведшего Россию до ручки возможен лишь при нашем непосредственном участии. Мы, россияне, настолько долго внимали развешиваемой на наши уши лапше и не занимались политикой, что теперь она сама занялась нами.

Как там говорят американцы? Если ты не будешь инвестировать в политику время, то будешь деньги! Именно это сегодня и происходит. Сгруппировав у себя в руках все три ветви власти, законодательную, судебную и исполнительную, Путин исключил народный контроль и открыл ворота коррупции, которая является единственной «скрепой» нынешней власти.

Так Николай Платошкин заявил:

«Я гарантирую Путину полную безопасность в случае прихода к власти».

Во всех либеральных СМИ, к которым вполне можно отнести официальные телеканалы, вовсю обсуждается транзит власти от Путина к своему преемнику и называются довольно экзотичные варианты вроде Антона Вайно, либо Сергея Шойгу, что вызывает лишь улыбку.

Я, например, и сам слышал, как подобную галиматью высказывал Борис Надеждин, который называет себя ярым «путинистом». Но общество начинает просыпаться и жизнь вносит свои коррективы, так что основным желанием президента может стать не обеспечение преемственности власти, а гарантии личной безопасности.

Власть пытается казаться монолитной и нерушимой, хотя это откровенная фикция. Безнадежные провалы во всех отраслях российской экономики, а также в спорте, образовании и науке, неумолимо приближают закат «путинизма».

Хотя, как можно приблизить закат того, чего никогда и небыло?! Невзирая на все потуги придворного идеолога Суркова убедить нас в обратном.

104
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

73 комментариев для “Если вы хотите видеть президентом Платошкина, премьером Грудинина, а спикером ГД Бондаренко – приходите на выборы 2021

  1. Тут нет достойных кандидатов, к коммунистами нет веры вообще, а платошкин может быть скорее всего план путина,

    6

    3
  2. Не надо тут наводить тень на плетень! Сегодняшняя власть сдулась! Всё провалено с треском, Хапуги аферисты олигархи рождённые нынешней властью богатеют и жируют на выживающем народе! Позор нашей экономики, при таких возможностях развития которые предоставляет ресурсная база страны, очевиден всему миру! Пора менять власть которая за 20 лет не смогла вывести страну в топ мировой экономики, народ в которой выживает, при том что в стране самое большое число миллиардеров! Между властью и народом глухая стена непонимания, власть и прикормленные законодательная и судебные системы работают исключительно на себя, используя народ как дойную корову! Такое не должно больше продолжаться! ВСЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НА ВЫБОРАХ В ДУМУ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ ОБОЛВАНИВАНИЯ НАРОДА И СЛУЖИТ КОРПОРАТИВНО ОЛИГАРХИЧЕСКОМУ РЕЖИМУ!

    12

    15
    1. Когда и где строй страны на социалистический менялся выборами в Думу – самый реакционный орган буржуазного государства? Вы, как поп Гапон, направляете народ по ложному пути и подсовываете ложные надежды, как и подставной Платошкин. ЧТО надо делать с Думой и как использовать выборы в неё, можно прочитать у Ленина…

      56

      1
  3. во и я о том ,Плутошкин явно ставленник кремля ,ручные партии что ещё ждать .Очередного барина в президенты прочат .

    4

    0
  4. Нам только не хватает клоуна и неудавшегося дипломата платошкина , обирающего доверчивых граждан на придуманный им»новый социализм» последними гробовыми накоплениями , поступающими в его карман ! Нам также не хватает барыги и жулика Грудинина . И ещё не хватает бесноватого зюгановского выкормыша , взявшего на вооружение Геббельсовскую идеологию Бондаренко ….

    2

    0
  5. Эта троица лучшая альтернатива преступной власти. Смотрите на слово НОВЫЙ социализм. В руках дипломата Платошкина страна наладится. За них, за президента Платошкина

    9

    43
    1. Что вы ожидаете от Платошкина — системного чиновника со званием в бывшем КГБ, работника МИДа из гайдаро-козыревской команды по распродаже России времен Ельцина и Путина, получавшего из их рук награды? А от капиталиста Грудинина, чьи интересы лоббирует КПРФ? А от младокоммуниста Бондаренко, хоть и с правильными речами, но не при делах? Социализма?! Вот где таких наивных выращивают?…

      24

      1
  6. Зло входит в наш дом, одев маску добра. Коммунисты просрали страну, не вышли на её защиту в 1991 году. Не верю ни краснобаю Платошкину, ни обиженному олигарху Грудинину. Кто такой Коля Бондаренко? Первый раз о нём слышу. Мой голос — за Господа Бога, а другим веры нет.

    32

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: