Джошуа и Руис провели бой-реванш в Саудовской Аравии

Энтони Джошуа 12 раундов бегал от Энди Руиса и заплывший жиром чемпион постоянно натыкался на джеб.

Джошуа и Руис

Для реванша двух боксеров в Саудовской Аравии специально построили стадион и выделили 100 млн долларов, тем более, что Джошуа выступил с громким заявлением и обещал «снести Руису голову». Энди, который после победы над Энтони стал новым чемпионом мира по версии WBA, WBO, IBF и IBO, «перекатывался» по рингу за «включившим велосипед» соперником.

Честно говоря, бой получился скучным и невыразительным, Руис набрал лишних семь кг и безуспешно пытался догнать более поджарого Джошуа, которого перед боем консультировал Кличко, который также принадлежит к числу самых невыразительных боксеров.

Однако невзирая на громкие заявления насчет «снесения головы», Джошуа фактически бегал от Руиса, иногда сотрясая толстяка встречными джебами, что и явилось достаточным основанием для судей присудить ему победу. Ну что же, Энтони вернул себе пояса чемпиона мира, а мы будем ожидать третьего реванша, где соперники будут также состязаться в беге, перемежаемом тяжелыми ударами!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: