Маркин считает, что индексация зарплат на предприятиях РФ с 2014 года не производится, зато у чиновников постоянно

Кризис во всех сферах нашей жизни достиг такого уровня, что даже правительственный политолог Сергей Маркин начал заострять внимание на проблемах.

Политолог Маркин

Прежде всего он задается вопросом, почему слова о росте зарплат населения вызывают у россиян негативное отношение, поскольку никакого роста возможно и нет! Также он упоминает период с 1999 года по 2009, когда в России был серьезный экономический рост и соответственно росли зарплаты граждан.

Хотя он забывает добавить, что этот самый рост был обусловлен исключительно высокими ценами на нефть и ничем иным! И вместо того, чтобы создавать задел на будущее развитие промышленности, наши «недалекие стратеги» додумались лишь до того, чтобы выводить деньги в различные стабилизационные фонды.

Правда Маркин вполне резонно говорит, что если это правительство не смогло обеспечить экономический рост, который за 10 лет составил по 1% в год, то ему пора в отставку.

Даже прокремлевские политологи, к которым можно отнести Сергея Маркина, вынуждены признавать очевидные вещи, которые почему-то никак не доходят до Путина.

К сожалению, Путину так и не удалось создать систему, которая может функционировать в автономном режиме и его слова о том, что он работает как «раб на галерах» вполне соответствуют истине. Поскольку ему приходится решать вопросы хозяйственного плана по всей России.

Но в условиях исключения народного контроля за финансовыми потоками, уровень коррупции будет неизбежно расти и это закон исторического материализма. А вообще довольно интересно наблюдать, как пытаются создать управляемую и контролируемую коррупцию, что невозможно в принципе.

Недавно Путин устало спросил с экрана ТВ по поводу воровства на космодроме «Восточный» — ну сколько можно, воруют и воруют, сотнями миллионов рублей?!

На что фигуранты уголовных дел вполне могут спросить у него в ответ – если можно другим, то почему нельзя нам?! Сегодня, в отсутствии идеологии, коррупция является основной опорой правящего режима.

Но она же неизбежно приведет и к смене правящего режима, поскольку уровень коррупции достиг такого уровня, что чиновники считают средства ФНБ своей собственностью и вовсе не собираются делиться ими с россиянами. А что… Кудрин недавно так и заявил без малейшего зазрения совести, что нефтяные деньги пускать на пенсии нельзя!

Возникает резонный вопрос почему?

А потому, что они давно распределены среди узкого круга друзей президента, ну и часть уходит на Запад в виде колониальной дани. Который за это разрешает им строить у себя яхты, виллы, перевозить к себе детей и жен. И даже возможно потом отберет у них не все, хотя экспроприация точно состоится при смене режима в России.

Даже Маркин и Соловьев начинают ругать правительство Медведева, которое не соответствует занимаемым должностям. Однако Путин ничего не меняет потому, что если из системы выдернуть хоть один кирпичик, то она посыплется. И к сожалению, президент стал ее главным заложником и тормозом на пути прогресса и перемен к лучшему… Увы!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Маркин считает, что индексация зарплат на предприятиях РФ с 2014 года не производится, зато у чиновников постоянно

  1. Сколько можно констатировать факты. может давно уже пора принимать какие-то действенные меры??? Сколько можно заниматься одной говорильней?

    2

    0
    1. Каких ты мер хотел? Пенсионный возраст подняли, 25 млн рабочих мест сделали — иди трудись и приноси пользу!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: