У телеканала «Царьград» начались проблемы, Малофееву приходят угрозы, а в телеканал поступают звонки о минировании

Царьград

Вследствие поступления звонков о заложенных минах, в «Царьграде» срываются прямые эфиры, сотрудников эвакуируют, и ситуация постоянно накаляется.

Разворачивается поддержка телеканала на различных площадках, хотя если заказ поступил сверху, то это вряд ли чем-то поможет. Дело в том, что «Царьград» нарушил монополию государства на информацию в телевизионном пространстве, которое оно считает своей монополией.

Журналисты оппозиционной компании доносят до зрителя информацию, которая разительно отличается от того, что говорят по центральным каналам и на происки Госдепа это никак не свалишь, поскольку Константин Малофеев является заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора.

Однако после всего случившегося журналисты заверяют, что информационная политика телеканала не изменится и благодарят поддержавших их зрителей. Мне, например, больше всего импонирует программа Пронько «Сухой остаток» и не исключено, что именно она стала причиной произошедшего. Хотя и остальные журналисты молодцы… Так держать!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: