Спорт

По заявлению Гануса, после увольнения врачей и учителей возможен массовый отток спортсменов за границы России

Юрий Ганус

Юрий Ганус высказал предположение о возможном отъезде спортсменов за рубеж, что может спровоцировать самый масштабный кризис в истории новой России.

Ганус является главой РУСАДА и так оценил санкции Всемирного антидопингового агентства WADA в отношении России. Причем ситуация явно двусмысленная, и Фетисов, и Тарасова, и многие другие известнейшие спортсмены и тренеры назвали вину самой московской антидопинговой лаборатории в отправке недостоверных данных.

И опять ключевым свидетелем является подлец и предатель Родченков, который выкрал данные и передал их в агентство WADA. Естественно их сравнили с новыми данными, поступившими из Москвы и обнаружили разницу. Теперь конечно необходимо расследование с целью выяснить, была ли подмена данных, и кто ее организовал?

Руководителей всех спортивных федераций срочно вызвали для «разбора полетов» на ковер в Кремль, хотя это вряд ли что исправит. Мировые рекорды сегодня ставятся на пределе человеческих возможностей и спортивный век атлета недолог, а наши ребята и девушки стали заложниками нечистоплотной игры околоспортивных чиновников!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button