С подачи ЦБ и Минфина Медведев подписал настолько суровые нормативы, что на средства ФНБ рассчитывать не стоит

Медведев и Силуанов

После подписания драконовских нормативов использования средств ФНБ Дмитрием Медведевым, ни бизнес, ни россияне рассчитывать на них не могут даже в перспективе.

При этом и Набиуллина, и Силуанов, и Медведев делают гордые лица и даже отказываются сотрудничать с МВФ, а также возражают авторитетному агентству Bloomberg, но это на словах, а что на деле?

А на деле они униженно выполняют все их рекомендации и пользуясь тем, что Путин ничего не смыслит в экономике, добивают российскую промышленность, создавая бизнесу невыполнимые условия для работы!

Путин как-то раз на ТВ заявил, что гордится навязанным нам МВФ «плавающим курсом» рубля, который существует только у нас и в Бразилии. А также отрицает всякую инвестиционную привлекательность нашей валюты.

И действительно, кому нужна такая валюта, которая постоянно падает, а если и происходит ее рост, то исключительно в спекулятивных целях. Сегодня, когда Центробанк отказался от поддержания курса рубля, его формируют международные финансовые спекулянты и рассчитывать на суверенитет вряд ли возможно.

А Набиуллина, Силуанов и Медведев давно уже думают одно, говорят другое, а делают третье, и все во вред России. И пока они не будут низвергнуты со своих постов, ситуация будет только ухудшаться. Жаль, что президенту не под силу это сделать!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “С подачи ЦБ и Минфина Медведев подписал настолько суровые нормативы, что на средства ФНБ рассчитывать не стоит

  1. И ты коллаборационист и это должен осознать каждый!!!

    Сейчас стали уже всем известны и понятны следующие факты:

    На сегодняшний момент, в соответствии с Конституцией РФ и Постановлением Пленума ВС от 10.10.2003 N 5, стратегическое управление на территории Российской Федерации осуществляется Государственным Департаментом Соединенных Штатов.

    Правительство РФ является колониальной администрацией, или как сказал Глазьев — компрадорское правительство.

    Госдума является органом, занимающимся узакониванием, легализацией навязываемых России оккупационных законов.

    Исполнительная власть эти преступные законы исполняет.

    Народ молчит.

    Вывод: Мы все добровольные коллаборационисты.

    Посмотрите короткое видео, сравните и сделайте выводы. Друзья, вступаем все в НОД и начинаем освобождать Россию от оккупации!!!

    Видео найдете в Яндексе по запросу — многим тогда казалось, что фашисты пришли навсегда.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: