В программе «60 минут» выступил министр спорта Павел Колобков и сделал заявление по поводу передачи данных WADA

Павел Колобков

На ток-шоу «60 минут» выступил Колобков и заявил, что действительно есть рекомендации WADA не допустить наших спортсменов до Олимпиады в Токио в 2020 году.

Он тем не менее весьма оптимистично заявил, что 9 декабря состоится исполком этой организации, который должен вынести конструктивное решение. Поскольку Колобков сам принимал участие в передаче данных московской антидопинговой лаборатории WADA, то заявил, что они это сделали честно… Честно это как?!

Также он сообщил, что в WADA их сравнили с украденными данными Родченкова и нашли в них несоответствие переданным данным из Москвы. Конечно, Родченков подлец и предатель, но данные-то он утащил настоящие! Да и Фетисову я верю больше чем Колобкову, который просто пытается снять с себя ответственность.

А Вячеслав Фетисов заявил по этому поводу, что Россия — самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта! Он назвал нашу страну самой позорной в спортивном отношении державой, и, хотя в нем говорили эмоции, но ситуация действительно вопиющая.

Деградация различных отраслей дотянулась и до спорта, где мы всегда занимали одну из лидирующих позиций.

Вспомним СССР, где сборная по хоккею именовалась «Красной машиной» и громила основоположников хоккея канадцев на их территории. И сам Вячеслав Фетисов принимал в этом активное участие.

В ситуацию вмешался президент Путин и вызвал к себе руководителей спортивных Федераций, хотя это вряд ли что-нибудь даст. Замешанная на меркантильных интересах президентская вертикаль давно исчерпала потенциал роста, начала деградировать и стала тормозом на пути прогресса… И пока система не поменяется, мы так и будем в числе отстающих!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В программе «60 минут» выступил министр спорта Павел Колобков и сделал заявление по поводу передачи данных WADA

  1. Такое решение прежде всего сильно ударит по кошельку высоких спортивных начальников Кремля. Именно они сжирают себе в одну наглую рожу миллиарды рублей, уменьшая и без того скудный рацион бедного населения, сирых и убогих. Их совершенно не беспокоит это, как и не волнует престиж страны. Несмотря на то, что России запретят выступать на Олимпиаде, демонстрировать свой державный флаг, эти сволочи, прикрываясь чаяниями и слезами спортсменов, будут снова хором вопить, о необходимости играть в эти игрища из-за страха потерять свои баксы, миллионные командировки и дорогущие заграничные тусовки со своей роднёй и любовницами. Это в СССР дорожили честью, воспитывали патриотов, прислушиваясь к мнению народа, и бойкотировали санкционные олимпиады, проводя в стране альтернативные. Пусть Дума, депутаты, инициируют проведение референдум в стране по этому вопросу. Конечно за санкционные Олимпиады будут громко выступать всякие около спортивные жучки у жирного корыта, на вроде всяких Фетисовых, Губерниев и прочих… Пусть Дума примет решение о направлении этих миллиардов на повышение зарплат рядовых учителей, медперсонала, пострадавшим от наводнения жителям Тулуна…

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: