Новостная аналитика

Съезд «За новый социализм» знаменует возрождение новой России, а слет «Единой России», возвещает кончину старой

Путин и Платошкин

Николай Платошкин провел съезд движения, на который приехало более 700 человек из большинства регионов РФ, причем за свой счет – депутатов же на съезд ЕР привозили на автобусах за cчет налогоплательщиков.

Путин выглядел крайне уставшим и пытался вдохнуть жизнь в хладное тело «Единой России», но лишь напрасно потратил остатки своего, и так небольшого рейтинга. Реанимировать партию власти не удалось, да это и непосильная задача, даже для него.

Призвав депутатов-единороссов сражаться с единороссами-чиновниками, он продемонстрировал некое раздвоение личности, поскольку это одно и тоже!

Кстати, из 742 получивших приглашение членов, прибыло всего 664 делегата от «правящей и направляющей» партии «Единая Россия». В то время как на съезд «За новый социализм», при зарегистрировавшихся 500 кандидатов, прибыло 700 человек!

Путин устало взывал к натянуто улыбавшимся делегатам:

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что — сдадут не только её, и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории».

Члены партии власти, многие из который давно имеют второе гражданство или вид на жительство в странах ЕС и НАТО делали вид, что внимают президенту Путину со всей силы, а сами думали, как бы не проспать момент, когда надо будет переезжать на ПМЖ… На свою новую Родину!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

15 Comments

  1. Хороший парень Платошкин по чьему-то совету прокручивает старую пластинку про то, что кто-то из предыдущих виноват.А вот своего видения проблем не показывает. Но ведь это же мы видели и слышали в 90-х. Да и слышим щас в ельцын-Центре

  2. Что -то не слышно планов о возврате всей земли в государственную собственность-что бы все от колхозников с их полями до военных с полигонами эту землю арендовали-то же касается и . и дачников огородников-огородников — а деньги в казну

  3. Почитайте программу Платошкина за «новый социализм». Там нет ни слова про социализм! Дак какой же это социализм, предлагают тот же капитализм со скидкой на нынешние цены и тарифы.

  4. Так про этот съезд ничего не было сказано на ТВ, зато про Едросню трещат по ТВ уже неделю на всех каналах. Ну и как тут быть? Где все эти независимые в России СМИ? Вот она истинная российская демократия и свобода этих прикормленных олигархами СМИ. Трудно будет Н.Платошкину довести до народа свою Программу действий, а без этого не победить на выборах. Нужно создавать свою газету, канал ТВ, а для этого нужны деньги! Где их взять? У В.Ленина была газета «Искра», а деньги добывал И.Сталин, поэтому их идеями овладели массы народа и победила партия большевиков. Так что ему (Н.П.) надо договариваться с КП РФ и вместе возможна победа, но пойдёт ли на это Г.Зюганов, вот вопрос?

  5. Съезд движения «За новый социализм» — это свежий ветер перемен в нашей стране. Давно пора поставить заслон зажравшимся чиновникам и едросам. Нельзя так унижать врачей и учителей, да и остальных работников бюджетной сферы. Многие из них стали менять профессию, не выдержав издевательств. Справедливости в нашей стране нет, а это один из основных принципов существования России.

    1. Плутошкин на деле полностью доказал свою антинародную сущность, просиживая в путивизоре и выступив против народа в Хабаровске, но ведь до сих пор находятся наивные, что ему доверяют…(((

  6. Интересно было бы знать что это за такой НОВЫЙ социализм. Может быть есть какие-то НОВЫЕ теоретические разработки применительно к к опыту строительства социализма в СССР и овым политическим реалиям в нашей стране и мире. Изданы какие-то труды на эту тему? И где бы с ними ознакомиться, кроме бла, бла, бла…

    1. \ Интересно было бы знать что это за такой НОВЫЙ социализм.
      Это типа как при Брежневе но без очередей, дефицита и с возможностью свободного выезда за рубеж.

  7. США – самая сильная капиталистическая держава – прошли точку своего зенита и вступили в полосу заката. Утратили свою былую мощь такие империалистические государства, как Великобритания, Франция, Германия и Япония.

    Третья Программа КПСС – главный документ КПСС, принятый на XXII съезде КПСС 31 октября 1961 года. Основной целью программы было создание плана строительства коммунизма.

  8. Проведенным органами НКВД расследованием установлено, что по заданию разведок враждебных к СССР иностранных государств, обвиняемые по настоящему делу организовали заговорщицкую группу под названием «право-троцкистский блок», поставившую своей целью свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя, восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии, расчленение СССР и отторжение от него в пользу указанных выше государств Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана и Приморья.
    Такое соглашение «право-троцкистского блока» с представителями указанных выше иностранных государств облегчалось тем, что многие руководящие участники этого заговора являлись давнишними агентами иностранных разведок, осуществлявшими в течение многих лет шпионскую деятельность в пользу этих разведок.
    Это прежде всего относится к одному из вдохновителей заговора – врагу народа Троцкому, его связь с Гестапо была исчерпывающе доказана на процессах троцкистско-зиновьевкого террористического центра в августе 1936 года и антисоветского троцкистского центра в январе 1937 года.
    Газета «Правда»
    3 МАРТА 1938г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля