Съезд «За новый социализм» знаменует возрождение новой России, а слет «Единой России», возвещает кончину старой

Путин и Платошкин

Николай Платошкин провел съезд движения, на который приехало более 700 человек из большинства регионов РФ, причем за свой счет – депутатов же на съезд ЕР привозили на автобусах за cчет налогоплательщиков.

Путин выглядел крайне уставшим и пытался вдохнуть жизнь в хладное тело «Единой России», но лишь напрасно потратил остатки своего, и так небольшого рейтинга. Реанимировать партию власти не удалось, да это и непосильная задача, даже для него.

Призвав депутатов-единороссов сражаться с единороссами-чиновниками, он продемонстрировал некое раздвоение личности, поскольку это одно и тоже!

Кстати, из 742 получивших приглашение членов, прибыло всего 664 делегата от «правящей и направляющей» партии «Единая Россия». В то время как на съезд «За новый социализм», при зарегистрировавшихся 500 кандидатов, прибыло 700 человек!

Путин устало взывал к натянуто улыбавшимся делегатам:

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что — сдадут не только её, и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории».

Члены партии власти, многие из который давно имеют второе гражданство или вид на жительство в странах ЕС и НАТО делали вид, что внимают президенту Путину со всей силы, а сами думали, как бы не проспать момент, когда надо будет переезжать на ПМЖ… На свою новую Родину!

24
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

15 комментариев для “Съезд «За новый социализм» знаменует возрождение новой России, а слет «Единой России», возвещает кончину старой

  1. Хороший парень Платошкин по чьему-то совету прокручивает старую пластинку про то, что кто-то из предыдущих виноват.А вот своего видения проблем не показывает. Но ведь это же мы видели и слышали в 90-х. Да и слышим щас в ельцын-Центре

    11

    55
    1. Напрасно вы пытаетесь зомбировать людей и в интернете. Здесь другой контингент, он соображает что к чему.

      36

      9
  2. Что -то не слышно планов о возврате всей земли в государственную собственность-что бы все от колхозников с их полями до военных с полигонами эту землю арендовали-то же касается и . и дачников огородников-огородников — а деньги в казну

    10

    9
  3. Почитайте программу Платошкина за «новый социализм». Там нет ни слова про социализм! Дак какой же это социализм, предлагают тот же капитализм со скидкой на нынешние цены и тарифы.

    9

    16
  4. Так про этот съезд ничего не было сказано на ТВ, зато про Едросню трещат по ТВ уже неделю на всех каналах. Ну и как тут быть? Где все эти независимые в России СМИ? Вот она истинная российская демократия и свобода этих прикормленных олигархами СМИ. Трудно будет Н.Платошкину довести до народа свою Программу действий, а без этого не победить на выборах. Нужно создавать свою газету, канал ТВ, а для этого нужны деньги! Где их взять? У В.Ленина была газета «Искра», а деньги добывал И.Сталин, поэтому их идеями овладели массы народа и победила партия большевиков. Так что ему (Н.П.) надо договариваться с КП РФ и вместе возможна победа, но пойдёт ли на это Г.Зюганов, вот вопрос?

    9

    5
    1. Включи зомбоящик и увидишь Плутошкина! Нет у него проблем с телеэфиром — его очень дорого раскручивает сама власть….

      4

      1
  5. Съезд движения «За новый социализм» — это свежий ветер перемен в нашей стране. Давно пора поставить заслон зажравшимся чиновникам и едросам. Нельзя так унижать врачей и учителей, да и остальных работников бюджетной сферы. Многие из них стали менять профессию, не выдержав издевательств. Справедливости в нашей стране нет, а это один из основных принципов существования России.

    11

    5
    1. Плутошкин на деле полностью доказал свою антинародную сущность, просиживая в путивизоре и выступив против народа в Хабаровске, но ведь до сих пор находятся наивные, что ему доверяют…(((

      4

      1
  6. Интересно было бы знать что это за такой НОВЫЙ социализм. Может быть есть какие-то НОВЫЕ теоретические разработки применительно к к опыту строительства социализма в СССР и овым политическим реалиям в нашей стране и мире. Изданы какие-то труды на эту тему? И где бы с ними ознакомиться, кроме бла, бла, бла…

    5

    2
    1. \ Интересно было бы знать что это за такой НОВЫЙ социализм.
      Это типа как при Брежневе но без очередей, дефицита и с возможностью свободного выезда за рубеж.

      1

      1
  7. США – самая сильная капиталистическая держава – прошли точку своего зенита и вступили в полосу заката. Утратили свою былую мощь такие империалистические государства, как Великобритания, Франция, Германия и Япония.

    Третья Программа КПСС – главный документ КПСС, принятый на XXII съезде КПСС 31 октября 1961 года. Основной целью программы было создание плана строительства коммунизма.

    2

    0
  8. Проведенным органами НКВД расследованием установлено, что по заданию разведок враждебных к СССР иностранных государств, обвиняемые по настоящему делу организовали заговорщицкую группу под названием «право-троцкистский блок», поставившую своей целью свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя, восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии, расчленение СССР и отторжение от него в пользу указанных выше государств Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана и Приморья.
    Такое соглашение «право-троцкистского блока» с представителями указанных выше иностранных государств облегчалось тем, что многие руководящие участники этого заговора являлись давнишними агентами иностранных разведок, осуществлявшими в течение многих лет шпионскую деятельность в пользу этих разведок.
    Это прежде всего относится к одному из вдохновителей заговора – врагу народа Троцкому, его связь с Гестапо была исчерпывающе доказана на процессах троцкистско-зиновьевкого террористического центра в августе 1936 года и антисоветского троцкистского центра в январе 1937 года.
    Газета «Правда»
    3 МАРТА 1938г.

    1

    0
  9. Новый социализм – это когда на железо старого КГБ-шного волка Плутошкина натягивают прошивку из красной овечьей шкуры…

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: