Алексей Серебряков уехал в Канаду и оттуда последовательно критикует Путина и власть

Алексей Серебряков

Неплохой в общем-то на фоне полнейших бездарностей современной России актер Серебряков, перешел в оппозицию к власти и лично президенту, и покинул Россию.

То есть, он пошел по самому легкому пути и вместо того, чтобы бороться за светлое будущее для народа здесь, уехал в безопасное место и превратился в последовательного критика из-за океана. Мы бы не стали о нем писать, но некоторые мысли все же заслуживают внимания и их можно прокомментировать.

Так Серебряков заявил, что основным недостатком Путина является то, что он не признает своих ошибок и считает себя специалистом во всех областях. Именно поэтому Медведев, которого нельзя подпускать к креслу премьера и на пушечный выстрел, до сих пор там находится. А президент считает себя истиной в последней инстанции и снисходительно относится к инакомыслию.

По моему субъективному мнению, для Путина существует лишь два мнения, его, и неправильное… Пусть даже так думает большинство россиян!

Экономический блок правительства в открытую саботирует его распоряжения, ФНБ фактически находится под контролем МВФ, который запрещает использовать его для развития российской экономики, а президент говорит, что зарплаты растут и все у нас нормально! Правда теперь появились сведения, что средства из ФНБ пустят в нефтегазовый сектор.

Это вполне можно допустить, поскольку и «Роснефть», и «Газпром» давно превратились в международные финансовые корпорации, что собственно и являлось одной из основных задач прихода Путина к власти… И он ее с готовностью выполнил! Теперь нефтяная и газовая монополии имеет филиалы в ЕС, чтобы деньги за проданное сырье сразу оставлять на их счетах.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: