Директор RT Симоньян озадачилась той проблемой, что молодежь не смотрит ТВ и не знает Путина

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян озвучила новую проблему, российское телевидение вымирает, как вымерли мамонты и население поголовно уходит в интернет, при этом многие молодые люди не знают президента.

Поверить в это довольно трудно, поскольку гарант конституции и верховный главнокомандующий вещает с каждого экрана, а также изображен на различных билбордах.

А уж в интернете он присутствует во всей красе, то скачет на медведе по сибирской тайге, то летит со стерхами в облаках на дельтаплане, а то ныряет в морские глубины и извлекает оттуда древнегреческие амфоры!

По мнению Симоньян, телевизионная аудитория теряет по 1 млн человек в год, а «наше государство много лет полагалось на телевидение». И теперь ему приходится в спешном порядке осваивать интернет, что пока получается плохо (впрочем, как и все остальное).

Однако Маргарита Симоньян слегка лукавит, массовый уход телезрителей в интернет обусловлен по большей части ложной картинкой окружающего мира, которая резко отличается от того, что они видят в соцсетях.

И вернуть телезрителя возможно лишь в одном случае, если допустить оппозицию на российское телевидение. Однако, поскольку делать этого никто не собирается, то оно продолжит тихо загибаться и становиться глубоко убыточным мероприятием!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Директор RT Симоньян озадачилась той проблемой, что молодежь не смотрит ТВ и не знает Путина

  1. Телевидение молодежь смотреть и не будет. Мне приходится много с ней общаться и практически каждый второй мечтай покинуть Россию. Во многом на это влияет , то что дети чиновников ,депутатов своих отправили за рубеж. Пенсия которую получают обыкновенные россияне их шокирует. Особенно их возмущает бессменность власти. А каждый день на всех каналах только и идет обсуждение Украины. В основном телевидение и возродила на Украине нацизм.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: