Путин начал ближе узнавать Россию и возмутился тем, что за новую справку водителям надо будет отдать ползарплаты

Путин в метро

Видимо президент начал узнавать информацию о происходящих в подведомственной ему России процессах не только из легендарных красных папочек, но и из других источников, и был очень возмущен царящими в ней нравами.

Поскольку МРОТ в России составляет около 11 тыс 280 рублей (в 2 раза меньше чем в Гондурасе), то Путин был очень возмущен решением чиновников, согласовавших свое решение с правительством Медведева, увеличить стоимость медицинской справки для получения прав до 5 тыс рублей.

«Чтобы получить эту справку, человек ползарплаты должен отдать? Чушь какая-то!»

— возмутился гарант конституции.

И далее добавил:

«Минтруд хотя бы должен был посмотреть, что это такое? Как с дуба рухнули»!

Образные и емкие выражения главы государства нам конечно очень нравятся, но дело в том, что за ними не следует никаких санкций к чиновникам, а президент в очередной раз смущенно просит нас отнестись с пониманием к очередным, ничем не обоснованным поборам.

19 декабря Путин собирается проводить большую пресс-конференцию для журналистов, крайне интересно будет посмотреть, как он собирается впутываться из крайне непростой ситуации. Возьмем любую отрасль российской промышленности и экономики: здравоохранение, образование, космос и пр., везде провалы и деградация.

Не знаю, попадут ли на пресс-конференцию оппозиционные журналисты и станут ли задавать острые и насущные вопросы, поскольку пустопорожняя болтовня нам всем уже изрядно надоела. И если там опять будут рафинированные кремлевские корреспонденты вроде Павла Зарубина с заранее согласованными вопросами, то россияне могут и возмутиться!

P.S. После вмешательства президента Путина, чиновники приостановили повышение цены на выдачу медсправки для получения прав, правда неизвестно, на сколько?

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Путин начал ближе узнавать Россию и возмутился тем, что за новую справку водителям надо будет отдать ползарплаты

  1. \ и возмутился тем, что за новую справку водителям надо будет отдать ползарплаты
    Почему не зарплату целиком? — возмутился Президент…

    6

    0
  2. Просто очередной раз пытаются залезть в карман гражданам! Другой цели нет и быть не может.
    Возмутился он! А отменить этот побор сил не хватило, только отложить на полгода?!
    Целесообразность этой справки кто-нибудь сможет доказать?! Что будет с этим организмом через полгода? А через два года?!
    Главное — денег срубить, а остальное — как всегда!

    3

    0
  3. Поздно спохватился. Очень поздно. Слишком много у народа отобрала и украла власть Путина — на федеральном и местных уровнях. 20 лет застоя! Все воры ответят! Воры должны сидеть в тюрьме! И будут сидеть!
    Народы России расколоты. Объединение народов происходит медленно, но верно — паразиты сразу видны и отметаются в сторону. Когда все народы России сплотятся вокруг идеи о строительстве новых условий жизни — все чиновники и депутаты исчезнут, а большинство отправятся в тюрьмы пожизненно. Чиновники и депутаты — это пережиток прошлого, которому нет места в настоящем! Великой страной могут управлять только жители этой страны!

    1

    0
  4. ,,, Привет,ствую Вас ,,,

    Разреши,те сказать ,,не,, Правильно — Итак :
    ««««««««
    _В России, до тех пор НИЧЕГО —
    НЕ будет меняться, П О К У Д А…
    «козырнОЙ—пацан» — Vova Putin —
    будет ПРОДОЛЖАТЬ…ВОЗМУЩАТЬСЯ…!
    * Почему ЭТОТ кадр…в России (и НЕ только…)
    СТАЛ уважение — Тотально ТЕРЯТЬ …?
    ДА ПОТОМУ, что он — этот Vova Putin,
    стал — ПАРАЗИТОВ = «ед-ро»ССов Крышевать !
    * Его ЗАСЛУЖЕННО в России НАЧАЛИ —
    НЕУВАЖАТЬ и…НА—@@@—Посылать…!
    …в России Нужно — «власть=МАСТЬ» Менять…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 22-11-19.

    0

    0
  5. Интересно, а в США, в ЕэС, да и вообще, в НОРМАЛЬНЫХ странах, главы государств занимаются уборкой мусорных свалок, водительскими правами, дровами для пенсионеров, летают ли со стерхами, амфоры достают ли со дна море — АкИЯна, щук вусмерть гоняют часами и т. д. и т. п.? По моему там, в НОРМАЛЬНЫХ странах есть спец службы, которые должны заниматься мусором, правами, дровами и т. д. А если пахан сам этим занимается, может ему пойти работать в эти спец службы, ну кроме конечно гэбни, а пост отдать НОРМАЛЬНОМУ человеку?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: