Шоу-бизнес в России смешался с политикой и Бузова собралась на Евровидение, не имея вокальных данных

Ольга Бузова

Хоть может некоторые данные у Ольги Бузовой и есть, но будь ты хоть самим Карузо российского разлива, первого места тебе не видать, как своих ушей.

Сергей Лазарев дважды получал на Евровидении приз зрительских симпатий, но первое место от него волшебным образом уплывало. В 2016 и 2019 гг. Лазарев занял соответственно второе и третье места.

В 2020 году Евровидение пройдет в Нидерландах. Ответственный за конкурс Филип Киркоров объявил об отборе пятерых российских кандидатов.

1. Ольга Бузова. Честно говоря, вокальные данные звезды Дома 2 оставляют двойственное впечатление, зато гламура там хоть отбавляй. И поэтому полностью разделяющий европейские ценности, российский певец болгарского происхождения Филлип Киркоров предложил ее кандидатуру, как наиболее подходящую. Ну что же, ему, наверное, виднее.

2. Александр Панайотов. Здесь, наверное, наоборот весьма сильные вокальные данные, хотя сказать о нем особо пока нечего.

3. Дима Билан. Участник многочисленный конкурсов и победитель Евровидения Билан без всякого сомнения может вспомнить молодость и представить Россию на «политизированном» музыкальном конкурсе.

4. Патриарх отечественного шоу-бизнеса Филип Киркоров тоже решил тряхнуть стариной и принял решение сам выступить на Евровидении.

5. Ну и наконец приз зрительских симпатий завоевала группа «Little big», исполняющая песни в стиле рейв на английском языке.

Если Ольга Бузова поедет на Евровидение, то будет крайне интересно посмотреть на ее выступление, хотя ее попадание в Нидерланды вызывает большое сомнение. Как бы ни был политизирован европейский песенный конкурс, но каким-никаким вокалом обладать все же необходимо!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: