Культура

Серое и унылое ток-шоу «Кто против» украсилось дракой Грэга Вайнера и Василя Вакарова прямо в студии

Вайнер и Вакаров

Вайнер, по какому-то недоразумению угодивший в политические эксперты повздорил с Вакаровым по поводу взаимоотношений Украины и США, и мстительный украинец припомнил ему все оскорбление незалежной.

По словам находившегося от них достаточно далеко Куликова, Грэг пропустил неожиданный выпад от Василя и в лучших традициях ММА кулем повалился на пол, ударившись головой о декорации студии. Ведущий не успел добежать до оппонентов, а может просто не поспешил это делать.

Напомню, что подобную реакцию экспертов вызвал импичмент президенту США Дональду Трампу, за которого Вайнер выступает горой. Хотя если бы Вакаров прикончил псевдо-американца прямо на глазах телезрителей, то и это вряд ли прибавило бы унылому и бездарному теле-действу «Кто против?» популярности.

Популярность подобных ток-шоу в России стремительно снижается и народ давно понял для чего они существуют. Их единственной целью является отвлечение внимания россиян от разворовывания нефти, газа, алмазов и древесины, и выводе полученных за них денег за рубежи нашей Родины. Все остальное является прикрытием и не более того!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: