Общество

Над головой губернатора Хабаровского края Фургала сгущаются тучи, арестован его деловой партнер Мистрюков

Фургал

Мистрюкову, который входит в число совладельцев «ТОРЭКСА» наряду с женой Сергея Фургала, предъявлено обвинение в убийстве, совершенном в 2004 году.

«ТОРЭКС» зарегистрирован в Дальневосточном ТОРе (территории опережающего развития), благодаря чему не платит почти никаких налогов в бюджет Хабаровского края, зато весь металлолом в КНР экспортируется именно через него. Именно Фургал пролоббировал принятие этого закона, запрещающего обходной экспорт в Китай.

Как сообщает Николай Платошкин, в попытке уйти от ответственности хабаровский губернатор пустился во все тяжкие и начал писать доносы в администрацию президента и ФСБ. То, что он там пишет просто умопомрачительно – «некоторые люди в Москве толкают его к сепаратизму качественно сделанными роликами»!

Сейчас Платошкин отправляется в Хабаровский край на своеобразный съезд дальневосточных организаций КПРФ. Сергей Фургал невзирая на принадлежность к антикоммунистической и антисоветской партии ЛДПР, тоже начал напрашиваться на участие, по-видимому решив перекрасится в красный цвет, поскольку земля начала уходить у него из-под ног!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. грудинин…
    фургал….
    система борется с реальными угрозами…
    но угроз то все больше и больше…
    видимо со временем количество перейдет в качество

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: