Соловьев в программе радиостанции Вести FM, сообщил сакральную новость, что недра России не принадлежат народу

Владимир Соловьев

В последнее время стало модно ругать Владимира Рудольфовича, да и есть за что, но новость о недрах, это замах на устои «путинизма» и покушение на святые скрепы правящего режима.

Конечно, по телевизору Соловьев ведет себя совершенно иначе и не боясь выглядеть смешным, день за днем перемывает косточки Украине. Хотя по моему субъективному мнению, если исключить из обсуждения украинских националистов и вместо Украины вставить Россию, то проблемы у них абсолютно аналогичные нашим.

Вот и Соловьев, невзирая на почитание президента заявил, что «Газпром», это никакое не народное достояние, а неизвестно что! К такому выводу он пришел на том основании, что Миллер с компанией поддерживает спорт, строит стадионы и даже является спонсором немецкого клуба Шальке 04, который был любимым клубом фюрера.

Правда пока еще держится Киселев, но Соловьев начал отыгрывать назад, хотя оппозиция вряд ли примет его в свою компанию, уж слишком он токсичен. Что самое интересное, он не боится казаться потешным, раз за разом возвращаясь к Украине, хотя это даже не назовешь моветоном, просто полный отстой!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. «Соловьёв первым убежит в кризис, который он и ему подобные люди на телевидении приближали с каждой своей передачей. Телевизионные пропагандисты из нашей элиты станут самыми первыми беглецами от социальных потрясений, которые может сулить вышедшая из под контроля обстановка в стране» Коротко, все эти киселёвы, соловьёвы, скабеевы сбегут при удобном случае, «если что чего как»

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: