Павел Воля присоединился к Максиму Галкину и Святославу Ещенко и не побоялся выступить с критикой власти

Павел Воля

Артисты разговорного жанра, в частности Воля и Харламов из Comedy Club, включаются один за другим в высмеивание присущих «путинизму» пороков, и политическая сатира возвращается на наше телевидение.

Может хоть им удастся расшевелить застойное болото, сформировавшееся на нашем телевидении и показать, что Путин вовсе не скачущий на грозном медведе витязь с обнаженным торсом, а простой смертный, которому также характерно иногда ошибаться. Причем в последнее время все чаще и чаще!

«Если у меня в ближайшее время найдут кокаин в трусах, или выяснится, что я не плачу налоги, или у меня дома найдут оружие — вы знаете схему. Кто-то скажет, что это оскорбление власти, но я считаю, что такая ситуация во власти и есть оскорбление власти… А пока всё хорошо только у чиновников. И так у нас в стране и получается: хорошо только чиновникам, а все остальные с голой…»

Павел Воля критиковал в своем пассаже чиновниц, которые размещают в соцсетях фотографии весьма фривольного содержания. В частности, он высмеял пресс-секретаря Ростовской области, которая в инстаграме разместила снимки, как дама полусвета, а также комментарии на специфическом сленге, принятом у грузчиков в порту!

Причем и она, и ее подруги по фотосессии, оказались членами «Молодой гвардии», чем окончательно скомпрометировали это название молодых героев-подпольщиков Великой Отечественной войны, принявших мученическую смерть от рук немецко-фашистских оккупантов в том же самом Ростове на Дону.

P.S. Единороссы, плодящие подобные организации окончательно утратили чувство реальности!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Павел Воля присоединился к Максиму Галкину и Святославу Ещенко и не побоялся выступить с критикой власти

  1. Нет в Ростовской области такого пресс-секретаря, изучите матчасть, прежде чем писать ). Эта дама «звезда» playboy, которую теперь пиарят таким вот способом ))

    4

    3
  2. Теперь все скоморохи России будут строить из себя политиков? Скоморохи — Дудь, Галкин, теперь Воля … кто следующий?

    0

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: