Делягин сообщил, что правительство перешло к практике 37 года и арестовывает счета бизнесменов

Делягин Михаил

Причем, как сообщил оппозиционный экономический эксперт и политолог Михаил Делягин, счета предпринимателей арестовываются вообще без всякого повода и это фактически война бизнесу.

В программе на телеканале «Царьград» он сообщил следующее:

«…Но тем не менее в целом мы увидим усиление административного давления на экономику и усиление её административного разрушения. Просто потому, что Минфин одержим бюджетобесием. И, боюсь, в правительстве Медведева в целом тоже»!

При том, что неиспользуемые остатки на счетах правительства возросли с начала года более чем на 4 трлн руб., достигнув суммы в 14,5 трлн. Федеральный бюджет профицитен, но правительство с непонятным упорством выводит деньги из экономики, чем ее окончательно добивает.

Комментируя слова Делягина хотелось бы спросить, понимает ли Путин, что экономика в результате подобных действий псевдо-министров в итоге непременно рухнет и это неизбежно приведет к потрясениям в российском обществе?

Причем о близящемся социальном взрыве пророчествовали и Кудрин, и Орешкин, но если у них давно заготовлены «запасные аэродромы» на Западе, то куда поедет сам президент? Николай II после начала волнений в Петрограде удалился в свою ставку в Могилев, но это закончилось весьма печально.

P.S. И как бы не было сложно, но время еще есть и решения нужно принимать незамедлительно, времени на раскачку не осталось, и это не ирония!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Делягин сообщил, что правительство перешло к практике 37 года и арестовывает счета бизнесменов

  1. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    4

    0
    1. \ Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
      На выборы придут 86% из них 77% проголосуют по указке Кисель ТВ! Остальное подретуширует Центризбирком…

      2

      1
  2. \ правительство перешло к практике 37 года и арестовывает счета бизнесменов
    Сколько бизнесменов было арестовано в 1937 году?

    6

    0
    1. Все были арестованы и счета всех бизнесменов были закрыты, деньги отобраны, а бизнесмены отправлены на рытье секртных тоннелей. Всем бизнесменам положено было носить (затёрто) с нашитой буквой Б, что любому урке было ясно -вот она, бизнерская морда, бизнес-кровопийца. Это давало урке право двинуть заточкой гражданского с буквой Б. Вот поэтому в СССР и не стало бизнесменов.

      3

      2
  3. вы сами-то знаете куда побежите где ваше лежбище . можно напомнить .дали свободу слова разным голубым и красным .и все дельные самые умные

    0

    0
  4. Господин Делягин…то о чём вы вещаете отнюдь не практика 1937 года…подобная «практика» известна со времён римских императоров и это называлось выжимание «набухшей губки»…читайте историю…мыслите политически а не как счетовод может быть в вашем сознании откроется более отчётливая картина реальной действительности….

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: