Зюганов задает вопросы, на которые не отваживаются ни Жириновский, ни Миронов, куда деваются «нефтяные» деньги

Геннадий Зюганов

В этом и заключено основное отличие лидера КПРФ от своих оппозиционных коллег из ЛДПР и СР, они лишь создают видимость оппозиционной деятельности.

И хотя Геннадия Зюганова обвиняют в оппортунизме и соглашательстве, но он сумел провести коммунистическую партию через тяжелейшие годы засилья единороссов, которое приближается к своему логическому завершению.

Кстати, при всей остроте и злободневности разоблачений ФБК Навального, касающихся высших государственных лиц, включая Медведева, я никогда не слышал вопросов и разоблачений подобных тем, которые задает лидер КПРФ.

Он озвучил данные, по которым ежегодно продается нефти, газа, алмазов и леса на сумму около 20 трлн рублей, но до бюджета доходит не более 8 трлн., остальные исчезают в неизвестном направлении!

Согласитесь, 12 трлн рублей в год, это неимоверная сумма, по сравнению с которой «шалости» Медведева, Набиуллиной и Силуанова, выглядят детской игрой в песочнице…

Но кто же ей единолично распоряжается? Тот, кого единороссы не решаются называть по имени даже во сне!

31
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Зюганов задает вопросы, на которые не отваживаются ни Жириновский, ни Миронов, куда деваются «нефтяные» деньги

    1. Как это куда? Бедненькие олигархи хотят кушать. Всё больше и больше — аппетит приходит во время еды.
      Вот куда!

      39

      0
  1. необходимо расписать по составляющим затраты и расходы по нефти газу золоту алмазам лесу тогда будет понятно что такое 20 трлн 12трлн 8трлн
    чтобы понять где дыра в этих расчетах когда най дем дыру нужно начать искать виновника в получении этой дыры

    11

    0
  2. Более 20 лет Зюганов лишь задает тяжелые вопросы на которые сам не хочет отвечать. Коль есть воровство природных ресурсов, так назови имена этих воров. Ведь они не по улицам бродят, и явно не карманники. Они государственные служащие с конкретной ФИО, и не просто служащие, а первые лица в правительстве, бизнесе да и в государстве. Называть ФИО их носителей оказывается страшновато. Тогда о чем речь……. А так это просто ТРЕП правда с высокой трибуны. Мол посмотрите на меня граждане России, какой я смелый. Помолчал бы лучше со своими открытиями, и так о них все в стране все знают. Чего зря открывать америку она уже давно открыта……

    30

    11
  3. а куда деваются миллиарды, выделенные центром для пострадавших от наводнения в Иркутской области зюганов не хочет ответить, ставленник то там его?

    18

    12
    1. А воровал его не он, а эти враги что теперь грабят страну! Ты еще Ленина в этом обвини, как это сделал Путин, обвинил его в развале СССР! Этот ход расчитат на дебилов и им показано отношение к народу властью!

      22

      8
  4. Мы же должны терпеть размножение паразитов на нашей родине, так гласит конституция России! Путин зря сказал, что её гарант, она написана врагами и чем он лучше бандеровцев на Украине!

    16

    5
  5. Цивилизационная экономика СССР
    С цифрами не поспоришь, но их прячут — экономика СССР была промышленной (цивилизационной), 75%-производство, 25% услуги. Поэтому сапог на всех не хватало (ходили в галошах) — строили ракеты, экранопланы и пр. Сейчас — 75% услуги, 25% производство — т.е. в цивилизационном аспекте 3\4-х нашего труда мы проедаем и только 1\4 вроде идёт на развитие. С демографией аналогично!

    Современной РФ оставили роль 3-ей страны — нефть, газ, лес, зёрна — т.е. ресурсы! А СССР экспортировал авто (даже Москвич), станки с ЧПУ и многое другое — глубокой переработки.

    А ведь могли бы летать на Марс!? А такие услуги, что сапоги тут же разваливаются или ненатуральная пища (соя, гмо, пальма), поддельный смертельный алкоголь и лекарства — вообще сводят все эти 30 лет — на «нет».

    И весь западный мир с его ценностями, устоями и олигархами — тормозит развитие нашей цивилизации, проедая почти всё (шмотки, яства, авто, яхты)! Пример — история создания вечной лампы накаливания, которую запретили выпускать в таком варианте — её ухудшили ;(

    7

    5
    1. А что хотели сказать? Что это не Зюганов весь этот упадок устроил? Да, ладно!!! У всех, кто сейчас в верхушке есть партбилеты коммунистов! А КПРФ официально признала себя правоприемницей Единой КПСС!!! Вот дружная стая однопартийцев:
      Горбачёв М. С., член КПСС с 1952 года.
      Ельцин Б.Н., член КПСС с 1961 года.
      Зюганов Г. А., член КПСС с 1966 года.
      Зубков В. А., член КПСС с 1967 года.
      Лебедев В. М., член КПСС с 1968 года.
      Тулеев А. Г., член КПСС с 1968 года.
      Зорькин В. Д., член КПСС с 1970 года.
      Грызлов Б. В., член КПСС с 1971 года.
      Матвиенко В. И., член КПСС с 1972 года.
      Лавров С. В., член КПСС с 1972 года.
      Фрадков М. Е., член КПСС с 1972 года.
      Иванов С. Б., член КПСС с 1973 года.
      Степашин С. В., член КПСС с 1973 года.
      Бортников А. В., член КПСС с 1975 года.
      Полтавченко Г. С., член КПСС с 1975 года.
      Путин В. В., член КПСС с 1975 года.
      Нарышкин С. И., член КПСС с 1976 года.
      Чайка Ю. Я., член КПСС с 1976 года.
      Шмаков М. В., член КПСС с 1977 года.
      Шойгу С. К., член КПСС с 1979 года.
      Чубайс А. Б., член КПСС с 1980 года.
      Чуров В. Е., член КПСС с 1982 года.
      Колокольцев В. А., член КПСС с 1982 года.
      Улюкаев А. В., член КПСС с 1983 года.
      Астахов П. А., член КПСС с 1985 года.
      Володин В. В., член КПСС с 1985 года.
      Сурков В. Ю., член КПСС с 1985 года.
      Голикова Т. А., член КПСС с 1986 года.
      Медведев Д. А., член КПСС с 1986 года.
      Собянин С. С., член КПСС с 1986 года.
      Силуанов А. Г., член КПСС с 1989 года.
      Сечин И. И., член КПСС с 1990 года.

      8

      2
  6. Надо сделать так как у саудитов,национализировать все недра и денежные средства останутся у государства,но у этой государевой кормушки много развелось недобропорядочных служителей! Но потом куда эти деньги уйдут-опять вопрос!Полагаю экономический блок правительства ведет не туда.

    8

    1
  7. Зюганову разрешили немножко покритиковать? Конечно же, сидя 30 лет в мягком кресле Думы и получая немалые деньги из бюджета на партийные нужды, надо иногда поизображать попозицию, старательно ведя борьбу нанайских мальчиков со своими кремлёвскими партнёрами…

    9

    4
  8. Деньги от продажи нефти идут на содержание КПРФ, давно оппортунистической партии, лишенной ума, чести и совести и поэтому выпавшей из современной эпохи. В Симферополе стоит особнячок, в котором заседают, как в старые времена «партийные лидеры», тихо, спокойно и равнодушно. Неужели на членские взнозы приобретен двухэтажный особняк? Неужели на членские взносы работают забронзовевшие борцы за народное счастье? А где все они и их сторонники были в августе 1991 года? Вели народ на баррикады? Гибли на баррикадах? Нет. Трусливо раздали членам КПСС учетные карточки и спрятались. Теперь вылезли на поверхность и пытаются давно заплесневевшие идеи реанимировать, на нашу голову. Не верю ни Зюганову, ни Грудинину. Бандит на бандите и подгоняют бандитов к новой «РРРРРеволюции». Не пройдут!!!!!

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: