Культура

Святослав Ещенко поддержал Максима Галкина и поведал о цензуре на телеканале Россия 1

Артист Ещенко

Артисты разговорного жанра начинают переходить в оппозицию, а Галкин, и Ещенко, это лишь «первые ласточки», мечтающие выступать в новой России, поскольку крах кланово-олигархического капитализма не за горами.

Святослав Ещенко заявил, что программы юмористических передач регулярно подвергают воздействию цензуры, особым запретом пользуются слова «губернатор» и «правительство». Не знаю, что их подвигло к изменению своей позиции, но то, что с центрального ТВ доносятся смелые высказывания, радует и говорит о том, что не все в мире продается за деньги!

Честно говоря, было стыдно смотреть, как народные любимцы Лещенко и Винокур, перебивая друг друга выступали в поддержку пенсионной реформы и призывали россиян работать как можно дольше. И то, что для большинства россиян они становятся «нерукопожатными», по видимому их нисколько не тревожит.

Я уже не говорю про Андрея Норкина, программа которого «Место встречи» превратилась в абсолютно авторитарное шоу, где гостей из студии выгоняют одного за другим, потому что они посмели возразить возомнившему себя Цицероном ведущему… Который также самым бессовестным образом уверял нас в необходимости повышения пенсионного возраста!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: