Ищенко заметил, что Зеленский проводит политику, аналогичную политике Порошенко, что говорит о ее преемственности

Причем украинско-российский политолог отмечает, что несмотря на фамилию украинского президента, Кучма, Ющенко или Янукович, политика Украины отличается лишь в деталях.

Ростислав Ищенко на улице

Вот и сегодня Владимир Зеленский начал уходить от Минских соглашений, противопоставляя их Нормандскому формату. Порошенко хоть и вынужден был их подписать после разгрома под Иловайском и Дебальцево, всячески их саботировал и не соблюдал.

В интервью изданию «Украина.ру» эксперт и политолог Ищенко сообщил:

«Они до сих пор свято верят, что Россия развалится, а Запад позволит им прийти на эту территорию и получать пряники. Их не вылечишь»,

— подразумевая украинскую элиту.

Кроме того, партии «Слуга народа» и «Европейская солидарность» налаживают между собой контакты, что говорит о сближении позиций Зеленского и Порошенко. Невзирая на то, что на Донбассе делаются робкие попытки развода сил, это ни о чем не говорит.

Реальной власти у Зеленского как не было, так и нет, а принятие закона о продаже земли, может привести к резкому снижению популярности как самого президента, так и поддерживаемой им партии «Слуга народа».

Сейчас на Украине начинается противостоянием между Коломойским и Ахметовым за контроль над металлургической промышленностью, что может привести к ее окончательному сворачиванию!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Ищенко заметил, что Зеленский проводит политику, аналогичную политике Порошенко, что говорит о ее преемственности

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: