В день Великой Октябрьской революции Соловьев предложил вернуть Дзержинского на место, Станкевич возражал

Соловьев и Станкевич

Чудные дела творятся в России, в студии Владимира Соловьева разгорелся жаркий спор по поводу возможности вернуть «Железного Феликса» на старое место на Лубянской площади.

При этом вездесущий Владимир Рудольфович, который даже угодил в книгу рекордов Гиннеса, заступился за легендарного главу ВЧК, которого всячески распекал Сергей Станкевич. Набрав воздуха, он начал распинать все, что связано с великим Октябрем.

Соловьев делал попытки его угомонить, но он был словно сам не свой (видимо по сценарию) и Соловьев взорвался, как 300 тонн тротила:

Ты — политическое ничтожество!
Ты сбежал из страны и еле вернулся, когда позволили!
Ты — предатель своих предков!
Ты лично был во главе тех, кто сносил памятник Дзержинскому!

Праведный гнев пылал в глазах рекордсмена Гиннеса, а также телеведущего и во все это можно было даже поверить, если не знать, как он раньше негативно отзывался о Путине. И хоть сейчас он на словах его боготворит, но кто знает, что будет, при изменении политической конъюнктуры!

Обладающий сверхъестественным чутьем Станкевич затих и обмяк, а разошедшийся Соловьев предложил устроить голосование по возвращению Дзержинского на свое место. И вместо фундамента использовать Сергея Станкевича, который был морально раздавлен и уничтожен. Но поскольку был «политически ничтожен» (по словам Соловьева), то не сильно-то и расстроился!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов.
    «Мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе. Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», – сказал он в интервью во время программы Hard talk на ВВС.
    29 сентября 2016

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: