Михеев заявил в программе у Соловьева, что мнение 75% россиян (или абсолютного большинства) никоим образом не учитывается

Сергей Михеев

Сергей Михеев довольно часто говорит абсолютно неприемлемые для власти вещи, хотя и старается не затрагивать президента Путина, сразу чувствуется мастер филологии.

Сергей Александрович считает абсолютно правильно, что мнение абсолютного большинства россиян в количестве 75% абсолютно не принимается во внимание при принятии стратегических решений правительства РФ. Или либерального экономического блока, которым и определяется внутренняя политика России.

«Они (либералы, ред.) против российской традиции, против русского народа, в том его традиционном воплощение, которое стало и даровало российскую цивилизацию. А вот между ними то, что и есть народом. Но с ним на мой взгляд мало кто разговаривает».

С человеком, закончившим филологический факультет МГУ, политологом и просто хорошим человеком Сергеем Михеевым, невозможно не согласится! Хотелось лишь, чтобы он излагал свои мысли немножко попроще, все же не все заканчивали МГУ, но это так, к слову.

Конечно же он прав, но основоположником этой социал-дарвинистской вертикали, в которой каждый нижестоящий чиновник служит кормовой базой для вышестоящего, а сверху находится тот, кого единороссы боятся называть по имени даже во сне!

Ну а снизу мы с вами, или эти самые 75% молчавшего доселе большинства. Правда сейчас и у нас появляются блестящие ораторы, которым удается объединить наши разрозненные мысли в кулак и донести их до всех. Это Михеев, Платошкин, Бондаренко и некоторые другие.

И процесс поворота к социализму уже не остановить, а будет он мирным как в Европе, или мы опять умоемся слезами и кровью, во многом зависит от президента Путина!

26
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Михеев заявил в программе у Соловьева, что мнение 75% россиян (или абсолютного большинства) никоим образом не учитывается

  1. На суде в конце 19 столетия в Орехово-Зуево было сказано «…….поднимется мускулистая рука рабочего люда и ярмо деспотизма, окружённая солдатскими штыками, РУХНЕТ.» Как это сейчас подходит к происходящему в России, что даже спектакль по мотивам Д. Родари «Чипполино» и тот запретили. Видимо очень многое написанное для детей в этой сказке подходит под нашу действительность. Ну а Михеев молодец, только скоро его совсем будет мало на ТВ. За то полно Соловьёва и иже с ним с Этой сидящей в печёнках Украиной.

    19

    1
    1. \ «…….поднимется мускулистая рука рабочего люда и ярмо деспотизма, окружённая солдатскими штыками, РУХНЕТ.»
      Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту!
      Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо!
      П.Н. Краснов «От Двуглавого Орла к красному знамени». 1921–1922 гг.

      5

      2
  2. Михеев выражает мнение одного слоя общества , совершенно непонимающего будущего. Раздать и поделить уже было. А как же люди более талантливые- всем поровну. Только деловая конкуренция позволит обществу двигаться вперед, родить создать открытия и технологии. В этом смысл мироздания и прогресса. В этом смыл разума и совершенствования. Так был во все времена и так будет вечно

    3

    57
    1. Ну ка,ну ка подробнее об открытиях,которые совершили господа Абрамович,Ходорковский,Усманов,Ротенберг,Прохоров и другие богатейшие воры России,да и про технологии не забудьте

      2

      0
    2. Социализм не значит — отнять и поделить. От каждого по способностям, каждому по его труду! И не пудрите своим «поделить» людям мозги! Это в 90-е проходило, сейчас не пройдет!

      0

      0
  3. Где Вы видите равные права в России? Всё украдено и правит нами обыкновенное быдло , которое лизало задницу коммунистам .Какие таланты?Постоянно поднимать цены,лишать людей работы, бюджеты разворовывать, это таланты?Скажу только одно,что приватизация проведённая особо талантливым Толиком — бомба замедленного действия,будут опять всё делить, по- справедливости. Михеев прав во всём.

    41

    2
    1. \ и правит нами обыкновенное быдло , которое лизало задницу коммунистам
      Нами правят члены КПСС! И правят более века…

      0

      6
  4. картина из бориса годунова: «народ безмолвствует». когда же вождь народа-то придёт (штык ему в бок)?

    6

    0
  5. Когда то давно господин Михеев имел наглость говорить правду, с тех пор он сильно прирос к своей кормушке и знает что надо говорить чтоб эту кормушку у него не отняли.

    7

    12
  6. Пусть ворье от приватизации ответит за свои грехи. а возврата к коммунизму уже не будет. общество разделилось на спекулянтов природными ресурсами и безработным быдлом.Правительство и чиновники озабочены сохранностью своих бабок, им не до экономики в стране, после нас хоть потоп!

    7

    3
    1. \ Пусть ворье от приватизации ответит за свои грехи
      Щас, размечтался, ответят они! Ты встань на колени и слёзно попроси членов КПСС покаяться…

      0

      3
  7. твари никак не нажрутся..что в Маскве что на местах..Скоро ешё Курилы джапам сдадут за размешение счетов с украденным..

    9

    1
    1. \ Скоро ешё Курилы джапам сдадут
      У тебя там дача? Сколько раз ты был на Итурупе?

      0

      5
  8. Я что-то не видел. чтобы 75% населения публично заявили о своем несогласии. А выпускнику МГУ пора бы разобраться что такое демократия, а то он совсем недавно заявил, что в СССР не было демократии. Экономической основой деиократии,её ядром является государственная-общенародная собственность на орудия и средства производства. А поэтому более демократичного государства, чем СССР в истории не существовало до сих пор!!!

    12

    4
    1. \ Я что-то не видел. чтобы 75% населения публично заявили о своем несогласии.
      Зато я видел полтора года назад как 77% голосовали за нового президента энергетической сверхдержавы! Так что согласия у нас больше, чем не согласия!
      \ А поэтому более демократичного государства, чем СССР в истории не существовало до сих пор!!!
      Особенно демократичными были выборы в нерушимом Союзе и выезд за границу!

      1

      5
  9. \ что мнение 75% россиян никоим образом не учитывается
    ВРАНЬЁ! Полтора года назад за Путина проголосовали 77% и их мнение учтено: в энергетической сверхдержаве новый Президент!

    1

    3
  10. Идиотизм…
    11.11.2019

    *

    Руси проблема и Русии,
    СССР, затем – России
    В пространстве Яви до сих пор
    Витает, словно меч Миссии…
    Ведь, не озвучена Всесильным,
    Ни Моисеем от Миссии –
    В десятке заповедей с гор,
    Слитых в хранилище пороков
    Семьи врождённых идиотов,
    В Грааль, всё бредящих «тельцом»,
    Коих в Истории всех скопом,
    В черту оседлости, без сроков,
    В еврейский загоняли дом…
    Причиной изначальной рвоты
    Считал их Разум всей Европы, –
    В законодательный кордон,
    Гнал в резервацию, без квоты…

    Так длилось многие века:
    Их изгоняли из Европы,
    То – в Палестину, то – Марокко,
    Иль две Америки, без срока
    И права возвратиться вновь,
    На Евразийскую платформу…

    Но, время шло, «евреи» снова,
    В новой, по образности рода,
    Семит-хамитов – проползли
    Точно кроты-слепцы породы
    Овец считали – не народом,
    Внутри Евразии границ,
    Как ашкенази АРА-лиц,
    Уже ИВРитенской породы…
    Чрез континенты, леса, горы,
    Вдруг извинительно взошли,
    В зачищенном всходили поле,
    Как от природы сорняки…

    Продолжение на сноске
    http://stihi.rusvic.ru/
    .

    0

    0
  11. Печально, что власть не слышит народ. Ведь каждый ИПешник давал работу другим, они в свою очередь кормили свои семьи, платил налоги и создавал ВВП страны в размере 25%. Постепенное обнищание и закрытие ИП вызовет за собой снежный ком недовольств и возмущений в народе… Вдвойне печально и тревожно то, что конца стагнации не видно! Спрашивается: До каких пор нужно это дело угробить, что бы недовольства и возмущения переросли в нечто осязаемое каждым!?
    Если отменят новый пенсионный закон и вернутся к старому то это ничего в стране не изменит в плане улучшения платёжеспособности населения. Это, просто, популистский манёвр…

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: