Если бы Сурков вышел из сумеречного состояния, то мог бы написать о новом достижении 100-летнего Путинизма

Сурков с Путиным

Основной апологет «путинизма» Сурков периодически вбрасывает в медиа-пространство весьма спорные императивы о незыблемости созданного Путиным режима.

Сегодня у него появилась возможность опять его похвалить, в программе «Вести» недавно вышел сюжет, что в Москве появились в продаже 11-метровые квартиры, которые по мнению ведущего Алексея Казакова являются «малогабаритным, но доступным жильем».

Вот бы его туда переселить вместе с Сурковым… И Чемезовым!

У которого квартирка имеет 5 уровней и по его заявлению стоит гораздо дешевле 5 млрд рублей. За строительство которой ему вероятно дали высшую государственную награду!

Далее в выпуске, посвященном строительству новых человеческих ульев сообщили следующее:

«Конструкторы сумели заострить свое внимание на решении обыденных, но столь важных для каждой ячейки общества проблем: сколько квадратных метров нужно домохозяйке, чтобы приготовить обед; какое пространство дает возможность свободно вытираться банным полотенцем».

Про полотенце это конечно здорово, но вот цена подобной конуры (даже парковочное место автомобиля больше!) начинается от 3,13 млн рублей. а строить их начали в районах Западное Дегунино и Нижегородский. При этом власти брезгливо сносят «хрущевки», которые по сравнению с этими «путинками» выглядят, как настоящие царские палаты!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. \ Москве появились в продаже 11-метровые квартиры, которые по мнению ведущего Алексея Казакова являются «малогабаритным, но доступным жильем».
    Такое жильё называется хлев!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: