Новостная аналитика

Сытин и Гозман являются постоянными гостями ток-шоу на российском ТВ, хотя и не любят Россию

Сытин и Гозман

Причем не любят патологически и это частенько прорывается наружу и приглашают их исключительно для придания хоть какой-то интриги унылому и серому действу на экране.

Где приглашенные за 500 рублей подставные зрители (клака) по команде неодобрительно шумят, либо исступленно колотят в ладоши, Гозман и Сытин исповедуют откровенно антироссийские взгляды. Они похожи на двух братьев из ларца, крайне неодинаковых с лица!

Если Гозман смотрит вглубь проблемы, то Сытин пытается охватить ее с флангов и вместе они неплохо дополняют друг друга.

Российские власти озадачены одной проблемой, отвлечь россиян от всепоглощающей коррупции, с которой давно никто не борется. Внутренняя политика России, это терра инкогнито (запретная территория, лат. Ред.) для президента Путина и если не отвлекать россиян Сытиными и Гозманами, то они вполне могут спросить, — Где деньги, Владимир?!

И почему теневой бюджет Российской Федерации, вполне сопоставимый по доходам с официальным, расходуется по личному желанию президента и его ближайшего окружения. Как говорил незабвенный Черномырдин, «хотелки надо прекратить» и объединить два бюджета в один, выделив у него секретную часть, как и принято во всем мире.

P.S. Может тогда и деньги на пенсии и социальные выплаты найдутся!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. \ Российские власти озадачены одной проблемой, отвлечь россиян от всепоглощающей коррупции, с которой давно никто не борется.
    РЕЦЕПТЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ:
    Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
    Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
    Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

    0
  2. Гозман -истерик , Сытин -молодец , режет правду как она есть на самом деле или по крайней мере как он считает. Вы можете любить агитаторов-пропагандистов говорят одно, думают другое а делают третье(зарабатывают деньги) .Красавцы- патриоты с английскими,штатовскими и Израильскими паспортами ВАМ в помощь.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: