Силуанов предложил снизить срок пребывания в России для налоговых резидентов до 90 дней, но внезапно передумал

Силуанов

Впрочем, передумал он не внезапно, предварительно ребята из списка «Forbes Russia» пригласили его на беседу и привели неотразимые аргументы в пользу нежелательности принятия нового закона.

Ощутив на себе силу и точность их доводов, Антон Германович принял «соломоново решение» и решил сделать срок пребывания в России 90-дневным исключительно на добровольных началах. Интересно, много ли найдется олигархов, решивших добровольно платить налоги в России? Думаю, что нет, не найдется вообще!

На всех ток-шоу услужливые кремлевские комментаторы перемывают косточки Зеленскому, который не может начать отвод войск на Донбассе, а мы то чем лучше?!

Путин добровольно обрушил свой рейтинг и принял пенсионную реформу, потому что последствия могли быть плачевными. И если даже он решит ввести прогрессивную шкалу налогообложения, то может сделать ее также добровольной. Поскольку аргументы ребят из «Forbes Russia» будут применены и к нему также.

А у него возраст уже пенсионный, чтобы испытывать такие стрессы… Хотя по слухам в 2024 году готовится еще одно повышение пенсионного возраста, чтобы Путин мог бесконечно долго работать на благо россиянам!

P.S. Поскольку времени на раскачку не осталось, а в Советском Союзе выпускали исключительно галоши, то вперед, в светлое будущее, за нашим нестареющим лидером!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Силуанов предложил снизить срок пребывания в России для налоговых резидентов до 90 дней, но внезапно передумал

  1. ,,,З д р а в и я Вам,,,

    «Передумал—ФАНТОМАС»…
    и «ЭТО» что — обрадует Вас…
    Так «на-ЗАВТРА» он — Уже ИНОЕ припас…
    Этоже силуанов = «ФАНТОМАС»…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 04-11-19.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: