Соловьев и Скабеева поспорили о том, кто из них больше любит российского президента Путина

Скабеева и Соловьев

За основу они взяли высказывание президента США Дональда Трампа, где он назвал Путина прекрасным парнем.

Порыв верноподданнических чувств был настолько силен, что Ольга Скабеева в своем Telegram-канале посетовала на то, что журналисты телеканала ВГТРК «постеснялись» правильно озвучить перевод сказанного о российском президенте как о «великом».

Однако Соловьев не мог выпускать из рук инициативу и между ними возникла захватывающая дискуссия о том, каков он (Путин) на самом деле, «великий» или «отличный», как утверждал полиглот Соловьев, владеющий английским лучше, чем Трамп.

Соловьев заметил, что «great guy » переводится как «отличный парень».

Впрочем, я не стал бы отнимать ваше драгоценное время на комментирование подобной галиматьи, однако хочется с горечью заметить, что журналистика в России переживает далеко не лучшие времена. Хотя я не собираюсь говорить, что порядочные журналисты перевелись, просто они все ушли в оппозицию.

И не только журналисты, но и те, кто сохранил понятия о чести и достоинстве. Продав СССР за джинсы и жвачку, мы жестоко поплатились за это миллионами загубленных судеб, а страна находится на грани развала. Увлеченные ложными кумирами мы пропустили момент, когда криминальные авторитеты из подворотен перешли в большую политику и возглавили Россию!

Однако взошла поросль новых политиков: Грудинин, Платошкин, Бондаренко, да и народ России просыпается от многолетней спячки. Конечно, просто так власть криминальные авторитеты не отдадут, но все же я смотрю в будущее с осторожным оптимизмом. Когда народ окончательно прозреет и поймет, что не все в этом мире продается за деньги, то все может поменяться в один момент!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Соловьев и Скабеева поспорили о том, кто из них больше любит российского президента Путина

  1. \ Продав СССР за джинсы и жвачку
    Государство, которое не в состоянии обеспечить гражданина рулоном туалетной бумаги, преступно!
    \ мы жестоко поплатились за это миллионами загубленных судеб
    Миллионы загубленных судеб на совести членов КПСС, которые продолжают править Россией!

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: