Сергей Михеев высказался о российской элите на «Вечере с Соловьевым», посвященном памяти Евгения Примакова

Сергей Михеев

К сожалению, Примаков был последним российским политиком, искренне переживающем за интересы России, сейчас вся наша псевдо-элита заботится лишь о собственном благополучии.

Березовский, который сбежал в Лондон и был впоследствии повешен английскими спецслужбами в ванной на собственном шарфе, в 90-е годы входил в ближайшее окружение Ельцина и знал всю политическую кухню изнутри.

И он до самой смерти, замаскированной под самоубийство не мог понять, почему Ельцин не передал власть Примакову, который из всего кремлевского окружения президента, единственный ставил интересы России выше своих собственных.

Михеев сказал, что в результат либерального переворота элитой стали люди, которые не могли ей быть по существу! Специалисты криминальных схем и мастера рейдерских захватов заняли министерские и депутатские должности и наморщив лоб стали рассказывать нам байки про светлое капиталистическое будущее.

И пока нефть стоила более 100 долларов за баррель и нам перепадали крохи с барского стола, мы им верили. Но едва лишь поток нефтедолларов иссяк, как они показали свое истинное лицо. И мы с удивлением увидели, что Путин не защитник сирых и убогих, а вполне расчетливый бизнесмен, который озабочен лишь сохранением собственного кресла.

P.S. Ходят упорные слухи, что в 2024 году власть планирует повысить пенсионный возраст еще один раз!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

23 комментариев для “Сергей Михеев высказался о российской элите на «Вечере с Соловьевым», посвященном памяти Евгения Примакова

  1. ,,, З д р а в и я Вам ,,,

    [i — ПСИхоЛогического]
    ***************************
    1. БЕДЫ и ПРОБЛЕМЫ, до тех пор БУДУТ —
    в России ит её СОПРОВОЖДАТЬ…
    покуда ТАМ будет ПАРАЗИТарий «ед-ро»ССня…
    рулить-править и в Политике заседать…!
    [ИХ — в три-шеи Нужно — Судить и ГНАТЬ ]
    * ВСЕ беды в России — от НЫНЕшнИХ…
    «««««««««««««««««««««««««««`
    ->Разворот над Атлантикой, истинные причины.
    # Примаков. # Рашидов.
    -> youtube.com/watch?v=dviLMQcN6tM «ВОР» = В,ласть, О,лигархат, Р,елигия !!!

    0

    0
  2. [2] Вдогонку…

    Почему-то «обрезали» завершение (ТОГО — 1-го)…
    * Почему-то подпись : Из канады — НЕ пропустили…
    ««««««««««««««««««
    _НЫНЕшние, в России ВО власти,ВРАГИ Руси !
    Именно от нИХ…ВСЕ беды и несчастьи…
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 30-10-19.

    5

    2
  3. Михеев озвучил то,что многие видят и понимают.Власть России это не элита,это какие то купи-продай.Вся деятельность их направлена в собственный карман.По работе общаюсь с олигархическими структурами,ни разу не слышал сопереживания ни о народе ,ни о стране..Их интерес только деньги.

    50

    0
  4. Моё личное отношение- На бога надейся да Сам не плошай. Внукам в пример ставлю нашего Президента- Это мой выбор.

    6

    45
      1. Он их воспитывает на примере «нашего фсё»: чтобы внуки никогда не врали как наш Президент!

        1

        2
  5. Я с уважением отношусь к Сергею Михееву- помню чехорду наших рук-лей. Как оценивать-!? По делам- с верой- с доверием- как можно повлиять на воспитание внуков- здесь все понятно- самолет развернуть может не каждый.- зато это хороший пример для воспитания . Я горжусь такими сильными и мудрыми людьми. Пусть их будет больше

    19

    1
  6. Элита! Это кто? Те кто в России называют себя элитой таковой не являются. Вчерашние гопники, ворюги, бандиты и нынешние депутаты, а также власть предержащие никакого отношения к элите страны не имеют. Для этого нужно 2-3 поколения сменить. Иметь много денег или власти не значит быть элитой. Никакого уважения или благожелательного отношения они не заслуживают.

    38

    0
    1. \ Те кто в России называют себя элитой таковой не являются.
      Их надо называть «правящая верхушка»!

      9

      0
  7. я с доверием и уважением отношусь к высказываниям гражданина Михеева мне близка его позиция по России и то что для такой страны не годиться недалекий премьер Медведев а на счет Евгения Примакова таких людей стране все время не хватает в основном подхалимы трусы и ворье

    24

    0
  8. Государственные территории и их границы, по Итогам войны, определяет Победитель, а проигравший(ые) — обречённо соглашаются, подписывая АКТ о КАПИТУЛЯЦИИ!

    Роман Заикин, — не отдали, а административно переподчинили внутри СССР! Международные, юридически-значимые Документы о ЮРИДИЧЕСКОЙ передаче Крыма иному государству — отсутствуют! Априори отсутствия самого государства Украина на тот период 1954 года!

    Демаркации границ между Украиной и Россией не существует по сей день! Тем более «Договор о дружбе и сотрудничестве Украины и России» был ликвидирован самой Радой Украины! О каких претензиях может идти речь? Остаётся только один метод юридического закрепления территориальных границ Украины и внутренних областных территорий якобы новообразованной Украины — война и капитуляция России!

    Равно, как возвращение Курил Японии… Или же — добровольное подтверждение передачи Россией, как суверенным государством суверенному государству, по Межгосударственному ДОГОВОРУ суверенных Международных субъектов, с фиксации ново-образованной территории в соответствующих границах в ООН!

    Или же — возвращение к государственным европейским границам пост-ВОВ-ситуации 1945 года, с поглощением Россией всей территории Украины, и, с восстановлением статуса новообразованных границ территорий государств — субъектов Стран-Победителей в ВОВ!

    Другого решения этого вопроса не существует! Результаты последней Мировой/Великой Отечественной войны между Германией-СССР — непреодолимы кем-либо — ни одним шизофреническим желанием новообразованных или восстановленных государств пост-военного размежевания территорий Европы и Евразии.

    Последняя война в Европе и на ТОР — ОСНОВА образования государственных границ в новом согласованном Международном поле их определения Международным сообществом, ДОКУМЕНТАЛЬНО-ЮРИДИЧЕСКИ согласованных всеми участниками итогового определения пост-военных границ. И, опять- таки — до новых результатов войны НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕМЫЕ никем, до появления Победителя в последующей войне с территориальным разделом по итогам, на условиях ПОБЕДИТЕЛЯ с молчаливого подписания проигравшего(ых).

    В.А.

    3

    0
  9. \ Априори отсутствия самого государства Украина на тот период 1954 года!
    Статья 16 Конституции РСФСР и статья 15 Конституции УССР, действовавшие в 1954 году, устанавливали, что территории союзных республик не могут быть изменены без их согласия. Правомочия, какими обладает союзная республика в части определения ее границ, содержатся в статье 19 Конституции РСФСР и статье 19 Конституции УССР. Таким образом, в ведении самой союзной республики находились вопросы изменения границ автономных республик, автономных областей, границ и районного деления краев и областей внутри союзной республики.
    Что же касается полномочий по изменению границ между союзными республиками, то согласно Конституции СССР 1936 г. (в редакции от 8 августа 1953 г.), они относились к ведению Союза ССР. Следовательно, полномочия по принятию решений об изменении границ между союзными республиками принадлежали Президиуму Верховного Совета СССР и самому Совету. Именно эти органы и приняли требовавшиеся согласно действовавшему тогда законодательству решения о передаче Крымской области.
    Утверждение Путина о якобы «незаконной передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР» не соответствует действительности. Передача была произведена в точном соответствии с действовавшим в то время законодательством СССР.

    0

    1
  10. \ Тем более «Договор о дружбе и сотрудничестве Украины и России» был ликвидирован самой Радой Украины!
    ВРАНЬЁ!
    Большой Договор о дрючбе и сотрудничестве не был продлён Верховной Радой, что не удивительно после агрессии в Крыму и на Донбассе.

    0

    3
  11. \ Демаркации границ между Украиной и Россией не существует по сей день!
    ВРАНЬЁ!
    Граница между Россией и Украиной определяется целым рядом международно-правовых документов. В первую очередь – это Беловежское соглашение от 8 декабря 1991 года. В нём записано, что административные границы между бывшими советскими республиками с этого момента являются государственными границами. Это принцип был закреплён 21 декабря того же года в так называемой Алма-атинской декларации, где было заявлено об образовании СНГ. В 1998 году был ратифицирован договор о сотрудничестве между Россией и Украиной, где также были признаны государственными бывшие административные границы. И, наконец, был ратифицирован ныне действующий договор от 2004 года. То есть имеется целая гамма документов, которые определяют границу между нами.
    Заведующий кафедрой международных отношений Дипломатической академии МИД РФ Борис Шмелёв

    0

    0
  12. \ О каких претензиях может идти речь?
    Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны – документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
    Из 193 стран – членов ООН 100 высказались «за», 11 – «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.

    0

    0
  13. Определение Аннексии в Советской военной энциклопедии, т.1, 1932
    АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории. Для оправдания актов А. в междугосударственных отношениях иногда инсценируется народное «волеизъявление» – в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации гос-вом, производящим А.

    0

    1
      1. Крым энергетической сверхдержаве никогда не принадлежал!

        0

        2
  14. Путина уважаю и не вижу никого, спосбного его заменить… пока… Путин бизнесмен? А что вас удивило? А вот демократический Трамп еще круче — он то профессиональный бизнесмен. И что из этого? А наша оппозиция это не бизнесмены от политики? Нет? А на что они тогда живут?
    Тут много набежало укроботов и платных троллей, которые провоцируют народ и засоряют сайт. Не сомневаюсь, что кто то из них и на моё мнение отреагирует.

    0

    2
    1. \ Путина уважаю и не вижу никого, спосбного его заменить…
      Это специфика энергетической сверхдержавы: один Путин умный, а остальные придурки!
      \ Путин бизнесмен? А что вас удивило?
      Удивляет как легко члены КПСС переквалифицировались в писнесмены! Как-будто всегда Родиной торговали…
      \ Тут много набежало укроботов и платных троллей, которые провоцируют народ и засоряют сайт.
      Ещё больше тут кремлеботов из Ольгино, Савушкино и Лохты-2!
      \ Не сомневаюсь, что кто то из них и на моё мнение отреагирует.
      И не только они! Много ещё всяких предателей, холуёв и запутинской ваты типа тебя…

      3

      2
  15. Не верится, что у Соловьева Михеев так высказался о Путине. Но если это правда, то на телевидении мы его уже не увидим.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: