Павел Грудинин виновен в попытке построения социализма в совхозе им. Ленина

Павел Николаевич Грудинин

Пока различные непонятные структуры вроде НПСР спорят о теории построения социализма в отдельно взятой стране, Павел Николаевич перешел от слов к делу и создал островок социализма в Подмосковье.

Конечно же власть, вся суть которой состоит в создании новых кормовых угодий для плодящейся невообразимыми темпами породистой российской элиты, ощутила угрозу своему безмятежному существованию. В отсутствии естественных хищников, ограничивающих рост их популяции, совхоз им. Ленина словно бельмо на глазу подчеркивал всю их убогость и алчную натуру.

Тут некоторые комментаторы пишут, что в СССР не было туалетной бумаги, может и так, поскольку строительство новой общности и создание нового человека происходило в условиях чудовищного противодействия всех(!) капиталистических стран. Однако умалчивают о том, что советский космонавт Юрий Гагарин первым облетел вокруг Земли.

Что же, пускай пока проигран бой, но не проиграна война! СССР будет обязательно воссоздан в новом качестве, с высокими социальными стандартами и справедливостью. Уверяю вас, туалетная бумага там также будет, а ватники будут одевать те, кто за наглое разграбление России отправится засаживать сибирскую тайгу лесами.

P.S. Очень хочется дожить до того момента, когда нынешние офшорные олигархи сменят презрительные улыбки на ушанки и телогрейки и отправятся обустраивать Дальний Восток… По программе «Дальневосточный гектар»!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Основатель Магнита, Галицкий, показал на своём примере, как не прося денег из бюджета , можно построить стадионы, парки, и всё это в два раза дешевле…ГДЕ ОН СЕЙЧАС ???
    Грудинин показал всей стране, что можно сделать в колхозах, он знал что его растопчут, но показал что власть ниже плинтуса…ГДЕ ОН СЕЙЧАС????
    Навальный показал как воруют . За сколько покупают капусту и шевроны,

    0
  2. Почти бесплатно могу предложить выход из сложившейся ситуации, то есть огромного долга грудинина: надо срочно поставить его крупным чиновником, благо, навык воровать казенные денежки у него есть, он быстренько рассчитается со своими долгами.

    0
  3. Не боитесь ли вы бога — властители?! Кого вы уничтожаете?! Вот с него-то вам надо брать пример — пример, как надо быть настоящим хозяином и руководителем, который создал для людей прекрасное социальное хозяйство! А вы что строите И нужны ли нам такие «руководители'»???

    0
  4. Ты можешь определить музыканта в симфоническом оркестре который фальшивит нотами? Ты можешь определить скрытого врага России среди депутатов и лидеров «народа»? Музыканта определит человек изучивший нотную грамоту, а политика и чиновника может определить только человек изучивший теорию управления обществом КОБ. А что будет делать патриот России не знающий теорию КОБ если ему человек изучивший теорию КОБ будет показывать пальцем например: на Грудинина и на Квачкова как на скрытого врага России? Патриот набьёт морду тому, кто будет показывать пальцем на Грудинина и на Квачкова как на скрытого врага России. Для патриота не знающего теорию КОБ Грудинин директор совхоза им. Ленина. (Он совсем не директор) Поэтому если сегодня кто-то начнёт избавляться от мрази в России, патриоты будут стрелять ему в спину. Не зря они в Сирию завезли патриотов из стран бывшего СССР. Только патриот не знающий Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) и Полную Функцию Управления (ПФУ) способен рисковать своей жизнью защищая скрытого врага. Сталину знающему КОБ и ПФУ достаточно было 5 минут для определения человека кого он представляет и чьи интересы он обслуживает. Сталин был похож на дирижёра, он знал, что его окружение кроме Берия не знали теорию КОБ являясь по сути врагами своей страны. «Ви дурак или враг»? Сталин прикидывался дураком до 1952 г., говоря: есть мнение, а как думает тов. Жуков ? Но, на ноябрьском пленуме 1952 года Сталин пошёл во банк подписывает сам себе смертный приговор заявив: Марксизм разработка запада, марксистско- ленинская идеология ведёт в тупик и нам надо отбросить приписываемое К. Марксом прибавочную стоимость, прибавочный продукт и прибавочное время, которых нет ни на складах, ни на производстве, поэтому Хрущёв (Перламутер) схватил Сталина сзади, а Коганович залил яд привезённый курьером из Лондона в рот Сталину. Личного врача Сталина Кузнецова они просто пристрелили. См. книгу тайны управления человечеством

    0
  5. Какой ещё это социализм? Современные коммунисты, не вводите людей в заблуждение! Если лично Грудинин при этом ЗАРАБОТАЛ миллионы рублей? Это всего лишь равенство рабов-подданных.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: