Одной из основных причин развала СССР стали пустые полки в магазинах, возможно ли это сейчас в условиях продуктового эмбарго

Песков

Песков назвал вынужденной мерой продуктовое эмбарго, из-за которого Россия теряет 445 млрд рублей в год (по данным РАНХиГС и ЦЭФИР).

Отличающийся необъяснимым оптимизмом Песков заявил, что это идет РФ на руку, поскольку позволяет развивать собственное сельское хозяйство. Странное благодушие, если учесть тот факт, что сегодня в России менее 8 млн коров (как в 1941 году, перед нападением фашистской Германии) и их количество неумолимо сокращается!

Однако «Магниты» и «Пятерочки» завалены молочными продуктами — как такое стало возможным?

Все очень просто, как божий день! Ввоз пальмового масла в Россию неумолимо растет и превысил 1 млн тонн. И все кажущееся благополучие магазинных прилавков может закончится по щелчку пальцев из США, которым приказать прекратить поставки пальмового масла в Россию проще простого!

Просто пока им это не выгодно, поскольку правительство России собственными руками отправляет граждан на погост раньше отмеренного свыше срока. Так как в пальмовом масле содержаться трансгенные жиры, приводящие к онкологическим заболеваниям. Даже в соседней Украине(!) приняли запрет на использование пальмового масла, у нас же его только наращивают.

Не отличающийся особыми аналитическими способностями премьер Медведев сознательно увеличивает ввоз данной отравы и убрал последние ограничения в его использовании, отменив советские нормативные акты. Россию очень просто сняли с «нефтяной иглы» попросту отобрав у нас доходы, получаемые от продажи нефти. Но зато пересадили на «пальмовую»!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Одной из основных причин развала СССР стали пустые полки в магазинах, возможно ли это сейчас в условиях продуктового эмбарго

  1. СССР был сверхдержавой!
    После смерти Брежнева,при правлении которого начали зарождаться «цеховики» и номенклатура (партийные кланы) к власти пришёл Ю Андропов!
    Началась партийная чистка коррупционеров (дело » Океан» » Хлопковое дело» дело » директора Соколова «) .
    После смерти Андропова и была реализована стратегия развала СССР.
    Чиновники и высшие партийные органы решили сменить строй,конституцию и отнядь власть у народа,победители Германии ,герои войны умерли или были на пенсии .
    Дефицит создавался искусственно !
    Антиалкогольной закон озлоблял население. Дефицит сигарет (все фабрики закрылись на ремонт) и продукты по талонам часть стратегии развала СССР!

    1

    0
    1. \ СССР был сверхдержавой!
      В ПРЕДВЕРИИ СЛАВНОГО ПОЛУВЕКОВОГО ЮБИЛЕЯ
      3 ноября 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага. За год до этого для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос – простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её…
      А В ЭТО ВРЕМЯ В ЗАГНИВАЮЩИХ США
      20 июля 1969 года состоялся успешный полет на Луну американских астронавтов на корабле «Аполлон-11», в результате которого Нил Армстронг стал первым из человеческого рода, ступившим на поверхность другого небесного тела.

      0

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: