Мария Захарова в Политкафе начала обвинять Сталина в репрессиях и восхвалять нынешнюю власть

Захарова в Политкафе

Чем больше породистая элита (в лице Захаровой) использует заезженную мантру про сталинские репрессии, тем большую популярность он приобретает у россиян.

Когда Захаровой задали вопрос про Сталина, то это вызвало у нее негативную реакцию, очевидно все нынешние чиновники непроизвольно ставят себя на место репрессированных и пылают «праведным гневом»! О многом говорит цитата Иосифа Виссарионовича:

«Расхитители народной собственности, взяточники, это и есть враги трудового народа возможно хуже, чем иностранные шпионы и к ним пощады не будет!»

Понятно, что именно этот пассаж Генералиссимуса вызывает неприятие у нынешней элиты, погрязшей в коррупции и расхищении этой самой «народной собственности». Они живут одним днем и понимают, что за все придется платить, поэтому всячески оттягивают конец и рассказывают нам сказки про «сталинские репрессии».

Конечно же они были, но совсем не в таких масштабах, как нам пытаются описать младшие научные сотрудники, подвизающиеся в роли псевдо-историков вроде Сванидзе. Людоедские реформы Гайдара и Чубайса в 90-е годы отправили в мир иной столько россиян (и отправляют до сих пор), что по сравнению с ними Сталин выглядит как невинный агнец!

18 ноября 1962 года вышел 11-й номер «Нового мира», в котором был напечатан «Один день Ивана Денисовича», с которого и начались нападки на Сталина в литературной среде. Честно говоря, рассказ относится к одному из лучших творений Солженицина, большинство произведений которого, это занудная публицистика, которую весьма трудно читать.

Однако сопереживая герою рассказа, влачащему существование в тяжелых лагерных условиях, читатель вовсе не задается вопросом, а кто такой Иван Денисович и зачем с ним так жестоко поступили?! И после того, как историк и политик Николай Платошкин сообщил, что Иван Денисович был обыкновенным дезертиром, то для меня это стало настоящим откровением!

Во все времена и во всех странах дезертиров покинувших поле боя ставили к стенке и то, что Ивану Денисовичу сохранили жизнь, можно расценивать как акт гуманизма. Ну может с гуманизмом я и переборщил, но ему точно повезло, что его не отправили кормить червей. Хотя нынешняя российская элита, которая считает генерала Власова героем и в 90-е хотела его реабилитировать, совсем другого мнения о Сталине.

P.S. Но история безусловно все расставит на свои места и Сталин, под руководством которого СССР разгромил фашистскую Германию (которая сжигала в крематории русских, евреев, цыган и много кого еще), займет достойное место в череде правителей России!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Мария Захарова в Политкафе начала обвинять Сталина в репрессиях и восхвалять нынешнюю власть

  1. ,,, Привет`ствую Вас ,,,

    ШУТКАнём,с…САТИРнём,с…ИТАК :
    ««««««««««`
    _Утро начинаентся с Рассвета !
    Машка (захарова !) взяв МЕТЛУ идёт—вперёд…
    На даче Товарища Сталина —
    её Ответственная Работа ждёт…
    * она НЫНЕ на пенсии и трудится она ТАМ…
    Подметать и убирать Ту Территорию —
    ей поручили, Где Когда-то — Бродил сам…!
    После БЕГСТВА из МИД РФ — она поКАЯЛАСЬ…
    За то, что Товарища Сталина РУГАЛА…
    * НОВАЯ Власть России — её Пожалела…и…
    И работать ДВОРНИКОМ и уборщицей —
    На Даче Товарища Сталина отправила !
    * ЭТА машка РАДА, что её, как её парт-ЧЛЕНОВ,
    Новая власть — На Зоны (по-заслугам) НЕ сослала…
    _Солнце Встаёт…машка ТАМ метёт…
    ГДЕ-то (в Сибири) — Зона ПРОСЫПАЕТСЯ…
    Там, ТАМошняя — «ед-ро»ССовская «братия»…
    На ВАЛКУ ЛЕСА — с-радостью СОБИРАЕТСЯ…
    …Жизнь в Стране (в России) — Продолжается…
    [То Время , Время Отвечать-за-ВСЁ — Приближается…]
    — — — — —
    Методы Правления Сталина — Росии Нужны !
    НЫНЕшние, за ВСЁ…Ответить Должны…!!!
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 29-10-19.

    1

    0
  2. пора призвать Сталина Провести воспитание друзей путина и иже с ними Чиновников всех уровней и всех имеющих гражданство и вид на жительство других стран гебельсов телевидения и хозяев каналов

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: