Николай Платошкин высказался о внешней политике, которая как известно является продолжением внутренней

Николай Платошкин

Внутренняя политика России, это терра инкогнита (неизвестная земля) для президента Путина, он в ней мало что понимает и отдал ее на откуп офшорным олигархам, которым интересы россиян вообще побоку.

Платошкин дал интервью «Независимой студии» в котором затронул Сирию, где произошло вторжение турецкой армии.

Совершенно неожиданно Трамп вывел американский спецназ с территории, контролируемой курдами и воспользовавшись этим Эрдоган вторгся в Сирию, пытаясь создать на границе 30-километровую зону безопасности и заселить ее недобитыми бандформированиями из Идлиба.

То есть по сути вернуться к противостоянию с Асадом. Однако это сыграло на руку России. Курды, под угрозой неминуемого уничтожения отдали свои города под контроль сирийской армии. И Башар Асад без особых усилий восстановил контроль над большей частью территории, где и сосредоточены нефтяные запасы Сирии.

Возмущенный вероломством Эрдогана, Трамп написал ему письмо и пообещал порвать экономику Турции в клочья (где-то мы это уже слышали). Но нас интересует вот что, если он так ведет себя по отношению к США, то что от него можно будет ожидать, когда с помощью построенного за наши же деньги газопровода «Турецкий поток» он создаст у себя мощный газовый хаб. И мы попадем к нему в полную энергетическую зависимость.

Не вспомним ли мы Украину после очередного фортеля «турецкого султана». И просчитал ли Путин риски после убитого в Турции российского посла и сбитого в Сирии российского летчика? Или возможность получения очередной газовой халявы перевешивает все остальное?!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Николай Платошкин высказался о внешней политике, которая как известно является продолжением внутренней

  1. \ Внутренняя политика России, это терра инкогнита (неизвестная земля) для президента Путина
    Отчего же? Крым был отжат вероломно, так Адольф Гитлер напал на нерушимый Союз. Согласно данным ВЦИОМ 89.9% граждан энергетической сверхдержавы, стабильно встающих с колен, горячо поддержали проведение внешней политики гитлеровскими методами.
    Владимир Путин подписал федеральный закон «О ратификации договора между Россией и Украиной о российско-украинской государственной границе».
    Данный договор был подписан в Киеве 28 января 2003 года. Он является базовым документом, определяющим линию прохождения государственной границы между РФ и Украиной, включая реки и озера, а также принципиальный подход в решении вопросов, связанных с Черным и Азовским морями и Керченским проливом.
    Линия прохождения государственной границы обозначена на географических картах в результате совместной работы по делимитации границы, проделанной российской и украинской комиссиями по делимитации.
    За основу была принята существовавшая административная граница между РСФСР и УССР на момент распада СССР с учетом ее оформления соответствующими государственными правовыми актами.
    Были составлены описание прохождения государственной границы и альбом карт государственной границы между РФ и Украиной, прилагаемые к Договору в качестве неотъемлемой его части.
    Россия сознательно пошла на подписание договора о госгранице с Украиной и считает, что этот документ будет сближать народы двух стран. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совместной с главой Украины пресс-конференции в Ливадии после обмена ратификационными грамотами.
    По его словам, этот договор «должен снять все, что мешает развитию диалога между государствами и препятствует расширению двусторонних отношений».
    23 апреля 2004

    0

    2
  2. Поверхностно все правильно,но если принять во внимание,что власть в РФ и власть на Украине нелигитимна,то и договор о государственной границе между РФ и Украиной превращается в туалетную бумагу.Всенародный Референдум 1991г о сохранении СССР действует,его никто не отменял.

    8

    0
    1. \ что власть в РФ и власть на Украине нелигитимна
      Это ты сам решил? Молодец!
      \ то и договор о государственной границе между РФ и Украиной превращается в туалетную бумагу
      Твои мозги давно превратились!
      \ Всенародный Референдум 1991г о сохранении СССР действует,его никто не отменял.
      И что? Можешь обосраться от радости, достать из головы туалетную бумагу и подтереться!

      0

      0
  3. Не здорово. Россия является экономической колонией иностранного капитала, который приобрел по дешевке те наши предприятия, которые не были уничтожены как конкуренты.Экспорт наших углеводородов является преступлением. Во-первых, потом по импорту мы получаем по запредельным ценам продукты их переработки;во- вторых, еще Менделеев писал, что нефть не топливо-топить можно и ассигнациями, а Сталин не зря перед войной запретил качать нефть во втором Баку. В стране нет никакой экономической политики, как и системы госуправления.

    2

    0
    1. Фома, ты в основном, прав. Но мы производим в стране лишь малую толику товаров, необходимых для нормальной жизни. Поэтому нам нужна валюта, чтобы их импортировать. Отсюда и распродажа сырьевых ресурсов. А ты помнишь, как большевики в первые послереволюционные годы распродавали исторические, художественные и религиозные ценности на запад и на восток?
      Другой вопрос, почему мы не являемся самодостаточной страной, хотя у нас все необходимое для этого имеется?

      0

      1
    2. «Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю.»
      Сталин 28.09.1939г
      «…Германия занимает первое место в советском экспорте…»
      Литвинов
      «Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого.»
      из дневника Геббельса

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: