Горбачев выпустил книгу о вреде антироссийских санкций, поражает его недальновидность, которая привела к развалу СССР

Михаил Горбачев

Михаил Горбачев, или «Горби» как его ласково называют на Западе проводил соглашательскую политику, которая и привела в итоге к развалу Советского Союза.

Конечно, Ельцин виноват не в меньшей степени, но заложил основы дальнейшего распада могущественнейшей державы именно Михаил Сергеевич. И вот что удивительно, он до сих пор не может понять сути произошедшего и пытается лезть с нравоучениями. Так пытаясь подмазаться к россиянам, он написал книгу о вреде антироссийских санкций понимая, что никто кроме него ее вряд ли прочитает!

«Не обращая внимания на волю народа, выраженную на референдуме в марте 2014 года, западные руководители пошли по пути осуждения России и введения санкций против нее. Но, во-первых, санкции – оружие обоюдоострое, а во-вторых, они не могут повлиять на позицию России в этом вопросе»,

— написал Горбачев.

Избави нас Бог в дальнейшем от подобных правителей, вообще не понимающих происходящих в России процессов. Западные санкции согласованы с нашей компрадорской элитой и призваны оправдывать деструктивную деятельность Центробанка (Эльвира Набиуллина) и Минфина (Антон Силуанов), направленную на развал российской промышленности, как конкурента западным компаниям.

И пока им это прекрасно удается, заработанные на продаже нефти и газа деньги, работающие в тесной связке ЦБ и Минфин не вкладывают в развитие экономики, а скупают на них американскую валюту, нанося неприемлемый ущерб российской промышленности. А санкции США и Европа вводят против наших олигархов, не выдавая им визы на посещение своих поместий, построенных на вывезенные из России деньги… Что бы были посговорчивей!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Горбачев выпустил книгу о вреде антироссийских санкций, поражает его недальновидность, которая привела к развалу СССР

  1. Вы поймите всё время обвиняйте Михаил Сергеевич Горбачева!.Он тоже один ничего не мог решать никогда.. Как всегда вокруг таких людей каждый думает только о своей благе. Он жиль,работал, озвучивал уже хорошо подготовленному тексту. Поэтому на таких должностей выбор проходят тщательно и долго. Kakajan Asgarov

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: