В Рязанской области произошла страшная трагедия, при пожаре жилого дома сгорели заживо трое малолетних детей

В селе Сановка Шиловского района Рязанской области в ночь на 27 октября 2019 года произошла страшная трагедия, в которой сгорели заживо трое малолетних детей.

Пожар в Рязанской области

Пожар возник в жилом доме села Сановка Шиловского района Рязанской области.

Во время разбора завалов сотрудники МЧС обнаружили тела трех малолетних детей. Тела принадлежали двум девочкам 2015 и 2019 года рождения, и их брату 2018 года рождения.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель следственного управления, следователи, следователь-криминалист.

По данному происшествию СК РФ по Рязанской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В Рязанской области произошла страшная трагедия, при пожаре жилого дома сгорели заживо трое малолетних детей

  1. \ при пожаре жилого дома сгорели заживо трое малолетних детей
    Фигня, давай про Дом Профсоюзов!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: