Павел Грудинин: Мы боремся не с рейдерами и рэкетирами, мы боремся с системой, которую защищают спецслужбы

Павел Грудинин

Против Грудинина работают рейдеры, которых фактически наняла система, прикрывают спецслужбы и неправомочные решения выносят суды.

Да и как может быть по-другому, если работа судьи зависит от того, какую справку ему выдаст Управление «М» ФСБ России, которое напрямую подчиняется Администрации президента. И если возникнет хоть малейшее подозрение в нелояльности судьи к действующей власти, то он с треском вылетит из занимаемого кресла.

При огромном количестве судей и непомерно раздутом репрессивном аппарате, простой человек оказывается ничем не защищен, хотя законы зачастую на нашей стороне, но кого это интересует в коррумпированном насквозь государстве?! Грудинин дал интервью каналу «Спец», где и поведал о рейдерском захвате совхоза им. Ленина.

Павел Николаевич затронул также ангажированные СМИ, которые весьма тенденциозно преподносят развод с его бывшей женой и рассказывают о каких-то миллиардах, которых нет и в помине. И единственной целью властей является показательное уничтожение совхоза им. Ленина и застройка освободившихся земель жилыми комплексами.

И то, что тысячи работников совхоза, живущих на островке благополучия в буквально разваливающейся России, окажутся выброшенными на улицу, Путину и Ко наоборот на руку… Поскольку лучший в России совхоз им. Ленина показывает, как должно развиваться сельхозпроизводство и чем социализм отличается от капитализма!

Также Грудинин указал на то, что статистика Росстата по сельскому хозяйству насквозь лжива и не отражает реального положения дел.

Поскольку из районов поступают данные, буквально взятые с потолка о некоем мифическом росте, то и Росстат составляет на их основе радужные отчеты, которые потом Путин и Медведев используют в своих выступлениях.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Павел Грудинин: Мы боремся не с рейдерами и рэкетирами, мы боремся с системой, которую защищают спецслужбы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: