Продолжив дело Норкина, Вадима Трюхана из студии «60 минут» выгнали ранее лояльные Попов и Скабеева

Попов выгнал Трюхана

Политолог Трюхан был завсегдатаем программы «60 минут» и теперь его будет не хватать ведущим, которые строили сюжет на постоянной пикировке с украинским политологом.

Поводом могло явится то, что украинские политологи начали играть роль российской оппозиции и заявлять на всю страну об истинном положении дел в российской экономике. Хотя причина названа другая, но шила в мешке не утаишь!

«Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены»,

— написал Попов.

Сначала Норкин в своей программе «Место встречи» удалил из студии Платошкина, которого после этого перестали приглашать на ток-шоу, теперь украинским политологам дали понять, чтобы они знали свое место и не затрагивали Россию, вернее ее экономику.

Оппозиционное поле на российском ТВ зачищено практически до стерильного состояния, а несколько унылых либералов (Никулин, Рыбаков и пр.) похожи на городских фриков и не представляют особой опасности для действующего путинского режима.

Хотя надо признать, выступления Никулина становятся все острее и скоро можно ожидать и его ухода из студии. Однако в отсутствии оппозиции подобные ток-шоу вообще потеряют всякий смысл, а руководство телеканалов прибыли. Интересно, как они будут выкручиваться в подобной ситуации?!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Когда так называемые «эксперты» с Украины полощут в негативном свете наш народи, страну, в том числе и нашего президента эти пропагандисты вежливо этим «экспертам» по имени и отчеству говорят, что так нельзя, ну не надо, а как коснулось их лично сразу в штыки, нет,— слушайте про себя всё то , что они говорят про мою РОДИНУ И не возникайте.

    6

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: