Николай Платошкин объявил о проведении 7 ноября съезда «За новый социализм» в прямом эфире

Платошкин в прямом эфире

Во время эфира затрагивалось много вопросов, и зрители пытались выяснить отношение Николая Николаевича к Бондаренко, Бортко и Шевченко.

Платошкин выразил крайнее сожаление поступком Бортко, снявшегося с выборов в Санкт-Петербурге, что стало для него полной неожиданностью. И в результате губернатором стал Беглов, которого на дух не переносит большинство горожан.

По поводу Шевченко он высказался крайне негативно, поскольку он поддерживал на выборах в Хабаровском крае Фургала, за что потом извинялся. Однако предав единожды, будешь предавать всегда и поэтому Платошкин прервал с ним всяческие отношения.

Теперь о Бондаренко… Платошкин весьма положительно отозвался о деятельности члена КПРФ и депутата Саратовской областной думы, лично приезжавшего на дебаты Сергея Савостьянова с Андреем Метельским на выборах в Мосгордуму! Куда главный единоросс трусливо не приехал.

Напомню, что Савостьянов шел от КПРФ вместо Платошкина по Гольяновскому округу и блистательно победил лидера «Единой России» Метельского, 20 лет заседавшего в Мосгоруме.

P.S. Конечно, всех крайне интересует съезд движения «За новый социализм», который состоится в Москве 7 ноября. Мы планируем информировать читателей о набирающем силу движении Николая Платошкина и далее!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Платошкин Николай, Яков Кедли, Сатановский, наиболее честные и профессионально подготовленные специалисты по своим направлениям. Хорошо бы, чтоб они находили точки соприкосновения и объединялись, а не работали в одиночку.

    28

    1
  2. Мы живём в самой большой стране, а по-прежнему спорим из-за ерунды. Необходимо на Дальнем Востоке организовать закрытый коммунячий административно-территориальный округ, куда свезти всех оголтелых коммуняк, чтобы они там строили свой коммунизьм. Территорию следует обнести рядами колючей проволоки – коммуняки любят когда граница на замке и от них никто не сбежит. Вернуть коммунякам прописку, водку за 4.70 и 5.30, неконвертируемые деньги (за валюту коммуняки ставят к стенке) и невозможность выезжать за границу – там коммунякам делать нечего! Пусть развлекаются стоянием в очередях за варёной колбасой за 2.20. И Мавзолей надо коммунякам вернуть, чтобы у них была возможность припадать к святым для них мощам.
    Этим будут решены две задачи:
    1) остановлен отток населения с Дальнего Востока
    2) уменьшено количество идиотов на европейской части энергетической сверхдержавы.

    0

    3
    1. Агенту госдепа оставить всю Россию, а остальных свезти на дальний Восток -чудненько придумал. Есть мнение что если этому агенту не удастся, потеряв штаны, свалить за бугор, то в лучшем случае ему придётся осваивать просторы Чукотки.

      11

      2
      1. \ Есть мнение
        Сразу слышен лексикон инструктора райкома…

        0

        0
      1. Николай Вершинин? Он родился таким!

        0

        0
  3. Хочу попасть на съезд. Что нужно сделать? Мне 60 лет с 20 лет участвую в общественно политической жизни страны попытался примкнуться к разным политическим силам которые хотели вернуть страну в нужное русло, но ни у кого этого не получается. Осталась одна надежда на Николай Николаевича. Сам избирался депутатом сельского совета, районного совета, городского собрания и Народного Собрания. Живу в Махачкале.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: