Политика

Глава «Единой России» Медведев осудил членов партии, которые маскируются на выборах под самовыдвиженцев

Медведев

Однако призывы Дмитрия Анатольевича вряд ли будут услышаны, выбор между партийной дисциплиной и возможностью попасть в вожделенное кресло, неизбежно закончится победой последнего.

Да и вообще смешно говорить о партийной дисциплине людям, вся идеология которых заключается в личном обогащении и если «Единая Россия» не может предоставить им такой возможности, то ее необходимо исключить из обихода.

Хотя непонятно, чем Медведев недоволен?

Вон в Мосгордуму единороссы прошли как самовыдвиженцы и попав в заветные кресла быстро создали фракцию ЕР… Хоть это и противоречит законодательству! Но закон – сиречь воля господствующего класса, и ничего более. И когда Песков призывает россиян, возмущенных фальсификациями на выборах обращаться в суды, то это выглядит как насмешка.

Если Путин назначает судей на свои должности личным указом, то это самый настоящий авторитаризм в действии. О чем сказал оппозиционный политик Борис Надеждин на ток-шоу «60 минут», назвав его «мягким авторитаризмом». Правда ведущие супруги Скабеева и Попов быстро перевели разговор в более безопасное русло.

А что до «Единой России», то завоевать большинство в следующем созыве Госдумы в 2021 году она сможет только при наличии небывалого административного давления и массовых фальсификаций, что в условиях просыпающегося гражданского общества вряд ли станет возможным!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: