Челябинск понес утрату, его покинул назначенный Путиным губернатор Дубровский, прихватив 20 млрд рублей

Борис Дубровский

Так может ли Путин ошибаться при назначении губернаторов, министров, судей и прочего чиновного люда? Складывается впечатление, что он именно это постоянно и делает, поскольку они выполняют свою работу из рук вон плохо!

Однако несменяемость Путина и постоянные дифирамбы окружающих его чиновников, преследующих чисто меркантильные интересы привели к тому, что он уверовал в свою непогрешимость и всенародную любовь. Хотя она давно прошла, поскольку за 20 лет может надоесть любой человек и Путин не исключение.

Но вернемся к единороссу Дубровскому, который был назначен на столь высокий пост лично гарантом конституции и благословлен на «княжение» в Челябинской области. Впрочем, он не стал заморачиваться и создавать криминальные схемы как другие губернаторы (конечно же не все…), а банально вывел из страны 20 млрд бюджетных средств и уехал в Швейцарию.

После хищения денег было заведено уголовное дело «по факту превышения полномочий» и ни шатко, ни валко движется к своему закрытию. Все дело в том, что хищение бюджетных средств в больших объемах (свыше миллиарда) превратилось в России в некий вид спорта. И расследуются только те дела, которые получают общественный резонанс.

Козьма Прутков говорил, что нельзя объять необъятное, а Путин попытался управлять Россией в ручном режиме и банально надорвался. У него не хватило на это ни сил, ни возможностей. Если он еще пока пытается контролировать внешнюю политику, то внутренняя политика России ему уже давно неподвластна и ей управляют различные кланы офшорных олигархов: Сечин, Миллер, Чемезов и др.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Челябинск понес утрату, его покинул назначенный Путиным губернатор Дубровский, прихватив 20 млрд рублей

  1. ,,, Привет,ствую Вас ,,,

    Вот это да…
    каков масштаб ХИЩЕНИЯ —
    «козырными—ЧЛЕНАМИ» путинской «власти» !
    -> Главный ВРАГ России — НЫНЕшняя «власть» !
    *******************************
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 25-10-19.

    12

    0
  2. \ банально вывел из страны 20 млрд бюджетных средств и уехал в Швейцарию
    Бу-га-га!!!
    Путин в начале своего президентства так прокомментировал уход Гельмута Коля с поста канцлера Германии:«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы».

    На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. «Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь – многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти», – цитирует главу государства «Интерфакс».
    12 февраля 2004 года.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: