Соловьев пристыдил Надеждина за поддержку участника незаконного митинга Губайдуллина по телефону

Соловьев и Надеждин

Дело в том, что Борис Надеждин поручился на суде за своего студента Губайдуллина, который кинул бутылку в правоохранителей во время незаконного митинга и ему грозило до 8 лет.

Владимир Соловьев, который является одной из основных опор режима на идеологическом фронте, не мог пройти мимо подобного злодейства в отношении изнеженных сотрудников ОМОНа, тем более, что Губайдуллин покинул пределы России. И возвращаться в свою альма-матер определенно не собирается.

Позвонив Надеждину и выдернув его из объятий морфея, Соловьев присущим ему менторским тоном начал поучать своего соплеменника, который пытался слабо возражать, но я хотел сказать не об этом. На всех ток-шоу Борис Надеждин пытается продемонстрировать свою оппозиционность, хотя и называет себя «латентным путинистом»!

Говорят, что евреи ментально очень близки и поэтому вся их телефонная перепалка, это не более чем работа на публику. А Соловьев вообще угодил в цугцванг, и чтобы он не предпринял, его антирейтинг лишь растет и его авторские программы смотрят лишь в глухих деревнях и чумах Крайнего Севера, где пока еще нет интернета.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: