С 27 октября в России вводится «бесполетная зона» для дронов, летающих над шикарными поместьями министров и депутатов

Дроны

Конечно же причины называются совсем другие и они имеют место быть, это опасность для полетов авиации, да и откровенно шпионская деятельность иностранных агентов, участившаяся в последнее время.

После 27 октября все дроны должны регистрироваться в Росавиации в течении 30 дней. За полет незарегистрированного дрона физлицо заплатит штраф до 50 тыс рублей, а юридическое до 500 тысяч.

Понято, что порядок необходимо наводить, но странное совпадение принятия закона с разгромом ФБК Навального, который с помощью дрона продемонстрировал россиянам как живут «слуги народа», вызывает подозрение. Один фильм «Он вам не Димон» чего стоит!

Впрочем, чему здесь удивляться, закон – это воля господствующего класса и ничего более. Вон Бондаренко поведал нам как в Саратовской областной думе «Единой Россией» был принят закон о регулировке популяции больших бакланов. Казалось бы, где единороссы – и где большие бакланы?!

Оказалось, все гораздо проще, Бондаренко предположил, что бакланы в силу своих природных особенностей питаются рыбой из прудов, которые принадлежат влиятельным чиновникам. И они пролоббировали данный закон через знакомых единороссов, и теперь охранники водоемов могут палить в бакланов из ружей!

Или возьмем Хабаровский край, где губернатор Сергей Фургал пролоббировал запрет на экспорт металлолома в Китай. И теперь все сборщики металлолома везут его на принадлежащий жене Фургала завод. Об этом сообщил Платошкин на своей странице в соцсетях, который проводил там предвыборную компанию.

Недавно премьер Медведев отменил сотни нормативных советских актов, и теперь руки у чиновников полностью развязаны. А компания «Мираторг», владельцы которой носят фамилии очень похожие на девичью фамилию жены Дмитрия Анатольевича, могут добавлять в свою продукцию пальмового масла сколько душе угодно!

Однако для офшорных олигархов снижаются налоги с 30% до 13%, как и у всех россиян. Понятно, что правительство Медведева проводит явно антинародную политику и о нас вспоминает в последнюю очередь… По остаточному принципу!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “С 27 октября в России вводится «бесполетная зона» для дронов, летающих над шикарными поместьями министров и депутатов

  1. похвальная инициатива. надоело терпеть эти полеты. простым людям тоже не хочется пятой точкой кверху позировать перед черти-кем. Еще бы разрешили их отстреливать, я бы ружье прикупила и в тир записалась.

    3

    35

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: