Политика

В прямой эфир к Бондаренко пришло сообщение о блокировке станции Шиес кольцом ОМОНа и отключении там интернета

В Архангельской области на далекой станции Шиес протестующей против постройки свалки для московского мусора появился батальон ОМОНа вместе с полевой кухней.

Бондаренко, дневник депутата

По всей видимости отряд полиции особого назначения прибыл для разблокировки стройки и пропуске туда бензовозов для строительной техники. Бондарнко заявил, что коммуна, которая существует в Шиесе исключительно на добровольных началах, может стать началом массовых протестов по всей России.

Следующая новость вообще вызвала легкий ступор!

В Россию возобновился ввоз ядерных отходов из Германии и других «цивилизованных» стран. В течение ближайшего времени к нам ввезут 12 (двенадцать!) тыс тонн в течении нескольких лет. На данное время уже ввезено около 3 тыс тонн. Эшелоны с ядерными отходами пошли в Россию

Причем правительство придумало хитрую схему и ввозит ядерные отходы АЭС (гексофторид урана) якобы на обогащение. Но обогащается не более нескольких процентов, остальные банально захораниваются и будут уничтожать радиацией все живое в течение нескольких тысячелетий! Правительство Медведева работает исключительно на получение прибыли и в час «Х» попытается выехать из страны!

Бросив нам зараженную радиацией, лишенную лесов и разграбленную Россию, которую мы будем восстанавливать долгие годы!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: