Путин показательно исключил из состава СПЧ Федотова и др. либералов: Шульман, Боброва, Шаблинского и Чикова

Валерий Фадеев

СПЧ (совет по правам человека при президенте), это синекура либералов и напоминает пятое колесо в телеге, поскольку толку от него нет абсолютно никакого, хотя расходов много.

Теперь СПЧ возглавит Валерий Фадеев, хотя гражданам от этого абсолютно никого толка. После одиозной пенсионной реформы, когда миллионы россиян просто физически не будут доживать до вожделенной и честно заработанной пенсии, СПЧ ограничился невнятными заявлениями, показывая в чем его основная задача.

А заключена она в том, чтобы убеждать США и Европу в соблюдении прав человека в России. Но если Путин хотел продемонстрировать свою решимость, то это выглядело весьма наигранно. Вот если бы он уволил Набиуллину, или Мюллера с Сечиным, тогда другое дело. А это обычное пускание пыли в глаза, показывающее, что ни на какие решительные действия президент пока не готов.

Из статьи Суркова о «путинизме», понять в чем он заключается абсолютно невозможно, поскольку никаких теоретических трудов у Путина нет и в помине. А все его выступления готовит огромный клан спичрайтеров, правда читает свои речи он пока без запинки и то хорошо. Правда все портят импровизации президента (вроде попадания в рай), но тут уж ничего не поделаешь… Путин почему-то уверен, что их необходимо отливать в бронзе!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин показательно исключил из состава СПЧ Федотова и др. либералов: Шульман, Боброва, Шаблинского и Чикова

  1. Это СПЧ, такая же пустышка, как и «Конституционный суд» с холуём зорькиным, Генпрокуратура с ворюгой чайкой, Следственный комитет с бандитом бастрыкиным или как смотрящая за бесправием быдла и холопов, опер уполномоченная Енеральша танька москалькова. И этот федотов был таким же холуём как и эти. Просто пыжатся, как лягушки на болоте. Там, где «Конституция» растоптана, всё остальное, не более, чем химера.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: