Новостная аналитика

Дмитрий Потапенко предположил, что операции «преемник» не существует и Россию ждут великие потрясения

Дмитрий Потапенко

Потапенко считает, что поскольку вся система власти выстроена на личных отношениях Путина и остальных, то передать их своему преемнику он не сможет физически и может начаться война всех против всех.

Причем он не одинок в своих прогнозах относительно будущего России после Путина (если оно вообще будет). Галиматья Суркова о «Путинизме» выглядит словно крик души, донельзя перепуганной российской «квази-элиты», в глубине души считающей дни до своего ареста.

Если конечно им не удастся упорхнуть на Суперджетах в Европу или США, откуда их скорее всего выдадут на Родину.

Также Дмитрий Потапенко не питает никаких иллюзий в отношение Запада, который заинтересован лишь в том, чтобы России продолжала поставлять им дешевые энергоносители, а кто будет у кормила власти им вообще безразлично. Одиннадцатая экономика мира не может диктовать условия остальным, ее дело лишь безропотно качать нефть и газ.

Дмитрий Потапенко пессимистически заявляет, что завтра может стать гораздо хуже, чем сегодня, поэтому необходимо гордиться каждым прожитым днем.

Однако, по моему субъективному мнению, взгляд Потапенко чересчур мрачен, Россия все же не раз находилась в гораздо худшем положении чем сегодня… Когда на всех уровнях власти засели коррупционеры, которые не в состоянии ничего создать и могут лишь обирать граждан!

Но поскольку кормовая база неизбежно сокращается, а место у трубы занято друзьями Путина, то конкуренция неизбежно приведет к социальному взрыву, о котором недвусмысленно заявил друг и сподвижник президента, Алексей Кудрин. И если падение экономики продолжится такими же темпами, то ждать осталось недолго.

P.S. Еще один «предсказатель», вышедший из ВШЭ Максим Орешкин называл более конкретную дату — 2021 год и это больше похоже на правду!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. У Дмитрия Потапенко после стекломоя было видение, что операции «преемник» не существует и Россию ждут великие потрясения

    0
  2. Потапенко прав на все 100%!Путину его подельники даже помереть не дадут, чтобы удержаться у кормушки! Будет ещё лет 20 шамкать «сиськи-масиськи» про прорывы и нарывы!
    Такая тема наворачивается для дойки — Африка, а вы про преемника!

    0
    1. Коммунисты никогда никому власть не отдавали! Это какой-то там Черчилль сразу после войны проиграл выборы неизвестно кому…

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: