Политика

Иван Демченко, счастливый обладатель депутатского мандата от ЕР признал, что повышение пенсионного возраста ошибка

Иван Демченко

Демченко, который является депутатом Госдумы от Краснодарского края признался, что пенсионная реформа была принята с ошибками и ее необходимо было принимать как-то по-другому.

Интересно – как?! Правда, тут же обмолвился, что россияне по-прежнему любят партию власти «Единую Россию» и процент ее поддержки все равно высок в Краснодарском крае. Хотя тут он скорее выдает желаемое за действительное.

«Пенсионную реформу, может быть, надо было плавно проводить, не так топорно… Просто правительству не захотелось, допустим, каждый год или два года, объясняться по этому поводу. Они решили один раз бахнуть и все…»,

— сообщил нардеп изданию «Красная весна».

Пенсионная реформа превратилась в «Дамоклов меч», который обрушился на головы единороссов и теперь они не знают, как отмыться от обвинений в притеснении собственных пенсионеров и погружении их в нищету. Да ладно депутаты, и сам президент стремительно теряет популярность и его рейтинг пробил очередное дно.

Хотя созданный им режим, который придворный летописец Сурков подобострастно называет «Путинизм», не принимает в расчет мнение обычных россиян и во всем мире именуется «мягкий авторитаризм». Но уверяю вас, это до поры до времени, если не давать пару народного недовольства выходить, то рано или поздно сорвет крышку!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Но уверяю вас, это до поры до времени, если не давать пару народного недовольства выходить, то рано или поздно вырвет днище!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: